![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 1890 ![]() |
Имею давно установленную LDK-100.
1) При детальном осмотре обнаружился в ней Ethernet порт 2) При подключении к порту свича - коннект 10Мбит Вопрос как узнать IP адрес этого device ? Пробовал с системного телефона нажимать такую последовательность Mon --> Trans/PGM *# --> ( Тон Admin Program Start ) --> Trans/PGM ( Тон Enter PGM Number) --> 108 (Тон IP NET Setting Press Flex_Key (1-5) --> Flex_Key2 (Тон Server IP ADDR (Skip:#) ) Ввожу IP адрес пытаюсь сохранить нажимая кнопку Hold/Save в ответ 4 тон сигнала и не фига не сохраняет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно. И как назначить адрес этой станции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 3329 ![]() |
Спасибо vdf начал считать..
как только логер закрыл и перезапустил тариф начал работать.. почему то я думал, что несколько программ могут вести учет)))))) хотел сравнивать результаты, что бы звонки не пропадали.. ан нет низя))))))) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата(joss @ Aug 17 2007, 02:49 PM) [snapback]7161[/snapback] почему то я думал, что несколько программ могут вести учет)))))) ![]() ну надо то было писать что хочешь несколько прог ![]() Цитата(joss @ Aug 17 2007, 02:49 PM) [snapback]7161[/snapback] хотел сравнивать результаты, что бы звонки не пропадали.. ан нет низя))))))) Да SMDR можно только в один порт выводить, если хочешь несколько прог, то может кто написал коллектор(типа один собирает и многим раздает), надо погулить. а звонки не пропадут, может только коннект оторваться, это разными прогами по разному решается, по СОМ порту самое надежное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(vdf @ Aug 17 2007, 03:06 PM) [snapback]7162[/snapback] ![]() ну надо то было писать что хочешь несколько прог ![]() Да SMDR можно только в один порт выводить, если хочешь несколько прог, то может кто написал коллектор(типа один собирает и многим раздает), надо погулить. а звонки не пропадут, может только коннект оторваться, это разными прогами по разному решается, по СОМ порту самое надежное. Да по СОМ потру надежней. Только учтите (уже несколько человек на грабли наступали) паять шнур нужно прямой, а не кроссовер. Т.е. 2-2, 3-3, 5-5. Я паял полный, т.к. в старой проге написано, что нужен шнур типа "D". Работает все хорошо. Но, нужно чтобы парметры портов были одинаковыми, типа скорость, 8бит и пр. У меня на АТС стоит поток Е1 чрез мультиплексор "Зелакс" и я через компорт на компе смотрю линейную скорость передачи Е1, ошибки, уровеь приема канала и пр. Поэтому перевел SMDR в TCP/IP/ -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:53 |