![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
день добрый. имея 10 т/станций в одной сети IP по H.323. VPN
лишь один звонок из четырех успешный. остальные: звоноки проходят, но абоненты друг друга не слышат. пожалуйста - как решить эту проблему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
сисадмин снимал логи на обеих сторонах канала, потерь пакетов не было, пиковых нагрузок тоже. компы связь не теряют, только АТС.
вот скажите, какой ширины канал должен быть для АТС, если она использует 12 ip-транков? даже 11, один я под софт-фон отрезал. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
сисадмин снимал логи на обеих сторонах канала, потерь пакетов не было, пиковых нагрузок тоже. компы связь не теряют, только АТС. вот скажите, какой ширины канал должен быть для АТС, если она использует 12 ip-транков? даже 11, один я под софт-фон отрезал. А QoS у вас в сетях присутствует (это я поумничал ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |