![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 17474 ![]() |
Имею станцию aria soho, системный телефон, LAN доступ к станции через PC Admin. Есть 4 внешних линии, выход в город осуществляется через 9. Все входящие звонки сначала попадают на системный телефон где сидит секретарь и впоследствии переключает звонки. Очень часто возникает проблема идет входящий звонок и секретарь поднимает трубочку и он никого не слышит, хотя на том конце провода секретаря слышат. После того как перезвонят бывает что все нормально работает. Как можно избавиться от этой болезни?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 16300 ![]() |
Доброго времени суток господа специалисты. Помогите в небольшой проблемке.
Есть АRIA SOHO, работает с 2007г. С блоком расширения. Небольшая проблема с входящими. Две СО основного блока забиты на вход по номерам 101(0), 102(2), 103(3), все стоят в одном кабинете. И вот иногда при поступлении вызова абонент снимает трубку, а там (блин, вот забыл: или короткие гудки или тишина). В общем он кладёт трубку и опять продолжается входящий вызов по этим номерам. Так же может повториться при повторном снятии трубки. И только, допустим на третий раз абонент берёт трубку и связь осуществляется. Это бывает не всегда. Сам пытался поймать, но фигвам, всё схватвает с первого раза. Перезагрузка, вроде, не помогает. Как ни приду, меня опять мозг забивают (бухгалтерия, нервные все). Я уж не знаю, что им ещё наобещать ![]() Посоветуйте пожалуйста, что покрутить, куда по-нажимать. Или ссылочку, если баян. Уверенно программирую с телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Доброго времени суток господа специалисты. Помогите в небольшой проблемке. Есть АRIA SOHO, работает с 2007г. С блоком расширения. Небольшая проблема с входящими. Две СО основного блока забиты на вход по номерам 101(0), 102(2), 103(3), все стоят в одном кабинете. И вот иногда при поступлении вызова абонент снимает трубку, а там (блин, вот забыл: или короткие гудки или тишина). В общем он кладёт трубку и опять продолжается входящий вызов по этим номерам. Так же может повториться при повторном снятии трубки. И только, допустим на третий раз абонент берёт трубку и связь осуществляется. Это бывает не всегда. Сам пытался поймать, но фигвам, всё схватвает с первого раза. Перезагрузка, вроде, не помогает. Как ни приду, меня опять мозг забивают (бухгалтерия, нервные все). Я уж не знаю, что им ещё наобещать ![]() Посоветуйте пожалуйста, что покрутить, куда по-нажимать. Или ссылочку, если баян. Уверенно программирую с телефона. Думаю, надо вам включить для начала статистику. Точно зафиксировать время события, и посмотреть что творилось в это время в Возможно, абонент атендантом, и на него попадает вызов после других событий - и вызывающий тупо к этому времени бросает трубку.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Думаю, надо вам включить для начала статистику. Точно зафиксировать время события, и посмотреть что творилось в это время в Возможно, абонент атендантом, и на него попадает вызов после других событий - и вызывающий тупо к этому времени бросает трубку.. У вас как-то, ИМХО, кривовато настроены входящие звонкию. На 101 приходит сразу вызов (наверняка в прг.164 он стоит ATTD). Затем через два вызова на 102, и тут же практически (разница всего в одну посылку), на 103. Проверьте прг.164 и поставьте ATTD номер, который не используется. Всё-таки поменяйте в прг.144 порядок вызовов. Напимер, на 102 будет вызов через 3 посылки, а на 103 через 6. Или создату терминальную группу и отправьте туда звонки. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:39 |