![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 17474 ![]() |
Имею станцию aria soho, системный телефон, LAN доступ к станции через PC Admin. Есть 4 внешних линии, выход в город осуществляется через 9. Все входящие звонки сначала попадают на системный телефон где сидит секретарь и впоследствии переключает звонки. Очень часто возникает проблема идет входящий звонок и секретарь поднимает трубочку и он никого не слышит, хотя на том конце провода секретаря слышат. После того как перезвонят бывает что все нормально работает. Как можно избавиться от этой болезни?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 16300 ![]() |
Доброго времени суток господа специалисты. Помогите в небольшой проблемке.
Есть АRIA SOHO, работает с 2007г. С блоком расширения. Небольшая проблема с входящими. Две СО основного блока забиты на вход по номерам 101(0), 102(2), 103(3), все стоят в одном кабинете. И вот иногда при поступлении вызова абонент снимает трубку, а там (блин, вот забыл: или короткие гудки или тишина). В общем он кладёт трубку и опять продолжается входящий вызов по этим номерам. Так же может повториться при повторном снятии трубки. И только, допустим на третий раз абонент берёт трубку и связь осуществляется. Это бывает не всегда. Сам пытался поймать, но фигвам, всё схватвает с первого раза. Перезагрузка, вроде, не помогает. Как ни приду, меня опять мозг забивают (бухгалтерия, нервные все). Я уж не знаю, что им ещё наобещать ![]() Посоветуйте пожалуйста, что покрутить, куда по-нажимать. Или ссылочку, если баян. Уверенно программирую с телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Доброго времени суток господа специалисты. Помогите в небольшой проблемке. Есть АRIA SOHO, работает с 2007г. С блоком расширения. Небольшая проблема с входящими. Две СО основного блока забиты на вход по номерам 101(0), 102(2), 103(3), все стоят в одном кабинете. И вот иногда при поступлении вызова абонент снимает трубку, а там (блин, вот забыл: или короткие гудки или тишина). В общем он кладёт трубку и опять продолжается входящий вызов по этим номерам. Так же может повториться при повторном снятии трубки. И только, допустим на третий раз абонент берёт трубку и связь осуществляется. Это бывает не всегда. Сам пытался поймать, но фигвам, всё схватвает с первого раза. Перезагрузка, вроде, не помогает. Как ни приду, меня опять мозг забивают (бухгалтерия, нервные все). Я уж не знаю, что им ещё наобещать ![]() Посоветуйте пожалуйста, что покрутить, куда по-нажимать. Или ссылочку, если баян. Уверенно программирую с телефона. А может просто "земля" в линии? и все... смотрите городские веревки. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:16 |