![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Народ, помогите разобратсья с портами. Надо поставить телефоны lip-8002E в удаленных офисах, никак не могу разобрастья какие порты прокидывать на маршрутизаторе.
И собственно, будут ли они вообще работать по ipkts за натом (я имею ввиду сами телефоны) ? просто порт 5588 я пробросил, но регистрации нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 18227 ![]() |
Оказалось я просто вначале не разобрался в сети клиента.
На границе стоит маршрутизатор довольно таки допотопный d-link DI-604, на котором был проброшен DMZ до сервера Linux, который уже раздавал сеть и весь трафик. Через этот сервер linux мне пробрасывали порты на АТС. Работало так через раз, перезагружу маршрутизатор - голос есть, минут через 30 уже нет. Ребят обслуживающих сети клиента замучил пробросами и они, дабы я больше их не беспокоил, поставили атс на DMZ (и говоря что все таки им кажется что дело в атс), и сказали что все теперь в ваших руках в том числе и защита атс ![]() Пока полет нормальный, наблюдаю. Приму помощь в виде ссылок на тему о мерах защиты атс, и сообственно пошел искать их. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:47 |