![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток, подскажите как можно сделать что бы звонок автоматический с одной городской линии переводился на другую?просто нужно что ты с аналоговой co звонок уходил на sip линию, через которую есть связь с Москвой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
попробовал через disa в 168, произвожу звонок на линию, он мне выдает disa мне выдает тон, но при наборе номера группы линий звонок отбивается... DISA Account Code off, CO Access from DISA on, cos на этих линиях я настроил... с sip линий могут звонить через аналоговые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
попробовал через disa в 168, произвожу звонок на линию, он мне выдает disa мне выдает тон, но при наборе номера группы линий звонок отбивается... DISA Account Code off, CO Access from DISA on Ох... Сколько не пиши... CO-to-CO Attribute(179)[N] CO COS Assignment(177)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:25 |