![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 15114 ![]() |
Попытался сменить прошивку на aria coho 6*16 AAFU прошивка с сайта залил вроде нормально, но станция не грузится, щелкает реле раз в 5 сек, вытащил плату AAFU станция ожила, версия прошивки стала 3.7Fb (эту и заливал) Что случилось с AAFU?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
День добрый Коллеги! )
актуальная для меня тема похоже!! есть несколько AAFU-шек для Aria Soho! на Soho была прошивка 3.7Ai... установили AAFU в станцию... станция не запускается! после апгрейда станции до 3.9Bf! станция запустилась при установленной AAFU! Работает нормально, но.... болталка не работает! нажимаю Trans 06 + 001 (или любое другое) вроде должна предложить записать сообщение... тишина полнейшая! нажимаю # реакции никакой! нажимаю Hold/Save - станция пищит.. предлагает выбрать следующее сообщение для записи!!! AAFU-шка прописана, в системе определяется! пробовал и удалять! когда её ставишь она автоматом прописывается. изменений не наблюдается!!!! Есть презенташка по прошивке, называется "VMIU_Doc.ppt" там описание! LDK-1248 VMIB PROMPT PROGRAMMING by FTP Через коммандную сроку, по FTP к Sohe подключаюсь... дохожу до пункта когда просят положить файлик "put russia.bin" в ответ пару кракозяблей мне не понятных... "ьрщы эх эрщфхэ" (вообщем то всегда только это сообщение и выдается!) и вообщем то всё!!! хотел уточнить один момент... мне файлик "russia.bin" куда положить нужно то? и вообще... на правильном ли я пути??? Заранее спасибо!!! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
День добрый Коллеги! ) актуальная для меня тема похоже!! есть несколько AAFU-шек для Aria Soho! на Soho была прошивка 3.7Ai... установили AAFU в станцию... станция не запускается! после апгрейда станции до 3.9Bf! станция запустилась при установленной AAFU! Работает нормально, но.... болталка не работает! нажимаю Trans 06 + 001 (или любое другое) вроде должна предложить записать сообщение... тишина полнейшая! нажимаю # реакции никакой! нажимаю Hold/Save - станция пищит.. предлагает выбрать следующее сообщение для записи!!! AAFU-шка прописана, в системе определяется! пробовал и удалять! когда её ставишь она автоматом прописывается. изменений не наблюдается!!!! Есть презенташка по прошивке, называется "VMIU_Doc.ppt" там описание! LDK-1248 VMIB PROMPT PROGRAMMING by FTP Через коммандную сроку, по FTP к Sohe подключаюсь... дохожу до пункта когда просят положить файлик "put russia.bin" в ответ пару кракозяблей мне не понятных... "ьрщы эх эрщфхэ" (вообщем то всегда только это сообщение и выдается!) и вообщем то всё!!! хотел уточнить один момент... мне файлик "russia.bin" куда положить нужно то? и вообще... на правильном ли я пути??? Заранее спасибо!!! =) Александр! 1) Непонятно, зачем ты хочешь запихнуть файл russia.bin в станцию?? Это файл гол. сообщений (сис. подсказок - prompts). Это и так исходно присутствует в файле основного софта станции. ИМХО, проблема не в самих голос. сообщениях, а в том, что система ненормально работает с AAIU. 2) Что непонятного в команде "put" ?? Команда "put" в FTP означает отправить файл [указывается путь к файлу на компе] на подключенное устройство (в данном случае, подключенный FTP клиент - это станция). Т.е. отправить файл на станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:18 |