ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Неответ СО, внутренние не хотят отвечать на вызов по СО
Владимир
сообщение 9.12.2012, 17:24
Сообщение #1

Частый гость

Из: Архангельск

Пересмотрел историю подобных траблов, но что-то похожего не нашёл, может кто что подскажет, куда ещё смотреть (((. Вот кажется что проблема на поверхности лежит, а никак не находится что-то решение. А проблема в следующем - вроде бы все СО работают нормально, все на них прописанные внутренние номера уверенно отвечают с положенной им паузой в ПГМ167, но вот по одной СО - по 5-й почему то вызов идёт, а при поднятии трубки - тишина, а вызов так и продолжает в СО идти, причём при поднятии трубки на любом аппарате в данной СО подобный эффект (((. Но как внутренние - все эти номера работают как положено и выход в город идёт без проблем. ЧТо за ерунда такая? Что посмотреть? Таймеры все по умолчанию, ничего не трогалось. Базу прилагаю.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MGDB_ALL100_081212.zip ( 96,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение

Ответов
Владимир
сообщение 12.12.2012, 7:27
Сообщение #2

Частый гость

Из: Архангельск

Как ни странно - всё решилось очень быстро. НА самом деле, видимо, RJ-45 - удобное и быстрое решение, но, видимо, не очень удачное в плане хорошего контакта. ВО всяком случае - СО-шки почему-то на них не очень хорошо контакт держат, хотя внутренние меньше этим страдают - загадка. В-общем, когда на СО есть хоть один контакт - вызов проходит, но связи нет (видимо, всё-таки земля присутствует). Ну и перепроверил все RJ-45 - переобжал - всё работает!

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 12.12.2012, 14:41
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(Владимир @ 12.12.2012, 7:27) *
В-общем, когда на СО есть хоть один контакт - вызов проходит, но связи нет (видимо, всё-таки земля присутствует)

Я ж говорил....
Цитата(Владимир @ 12.12.2012, 7:27) *
Ну и перепроверил все RJ-45 - переобжал - всё работает!

Вова, приходи ко мне за готовыми патч-кордами...

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему