![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Пересмотрел историю подобных траблов, но что-то похожего не нашёл, может кто что подскажет, куда ещё смотреть (((. Вот кажется что проблема на поверхности лежит, а никак не находится что-то решение. А проблема в следующем - вроде бы все СО работают нормально, все на них прописанные внутренние номера уверенно отвечают с положенной им паузой в ПГМ167, но вот по одной СО - по 5-й почему то вызов идёт, а при поднятии трубки - тишина, а вызов так и продолжает в СО идти, причём при поднятии трубки на любом аппарате в данной СО подобный эффект (((. Но как внутренние - все эти номера работают как положено и выход в город идёт без проблем. ЧТо за ерунда такая? Что посмотреть? Таймеры все по умолчанию, ничего не трогалось. Базу прилагаю.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Как ни странно - всё решилось очень быстро. НА самом деле, видимо, RJ-45 - удобное и быстрое решение, но, видимо, не очень удачное в плане хорошего контакта. ВО всяком случае - СО-шки почему-то на них не очень хорошо контакт держат, хотя внутренние меньше этим страдают - загадка. В-общем, когда на СО есть хоть один контакт - вызов проходит, но связи нет (видимо, всё-таки земля присутствует). Ну и перепроверил все RJ-45 - переобжал - всё работает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
В-общем, когда на СО есть хоть один контакт - вызов проходит, но связи нет (видимо, всё-таки земля присутствует) Я ж говорил.... Ну и перепроверил все RJ-45 - переобжал - всё работает! Вова, приходи ко мне за готовыми патч-кордами... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:32 |