![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Доброй ночи!
![]() Ситуация осложняется тем, что работы с потоками могу производить только ночью, когда контора не работает. А в это время и совета спросить не у кого, арткомовцы тоже люди, тоже спят. У Володи к тому же ещё и обучение. Полный бэкап можно глянуть здесь: http://narod.ru/disk/64404116001.78be90744...%D0%B0.zip.html Бэкап ipLDK (настройки рабочих потоков глянуть) тут: http://depositfiles.com/files/u5sr4s1s2 -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
ага, исходящие номера вида 089Х (набранные собственными абонентами) я могу отметить apply option - station, а номера вида 399Х (прилетевшие по сети с другой АТС) - как CO line. changed digit в обоих случаях будет *803 (нужная COG) и собственно номер сотового.
хорошо, тогда исходящие номера в город и на других сотовых операторов будут выглядеть как 02Х (в городе все номера на 2 начинаются) и 08Х не зависимо от того, набрали их собственные абоненты или сетевые абоненты, так? apply option в данном случае ставить как ALL? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
хорошо, тогда исходящие номера в город и на других сотовых операторов будут выглядеть как 02Х (в городе все номера на 2 начинаются) и 08Х не зависимо от того, набрали их собственные абоненты или сетевые абоненты, так? apply option в данном случае ставить как ALL? Если у вас MG транзитная, то 0 в сетевом плане прописывать смысла нет! Абоненты MG не звонят же в город через линии других АТС в сети? Если вам нужно, чтобы и абоненты MG звонили через 0, то apply option ставить ALL. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если у вас MG транзитная, то 0 в сетевом плане прописывать смысла нет! Абоненты MG не звонят же в город через линии других АТС в сети? Если вам нужно, чтобы и абоненты MG звонили через 0, то apply option ставить ALL. но у нас все абоненты звонят в город через 0, даже абоненты транзитной MG. вместо 9-ки, чтобы не путаться, если пересядешь в зону коммутации АТС-филиала, не имеющей своих СО. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |