![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Задача: сделать так, чтобы если на системнике нажата кнопка dnd, внешний входящий звонок переадресовывался на другой внутренний номер.
Переадресация ставится через Preset Call Forward(142), пункт External DND. Проблема в следующем: если в Digit Conversion Table входящий номер задавать напрямую, то все работает. Но если делать это через группу, то входящий звонок на заданный номер не переходит. А нужно сделать именно через группу, т.к. там есть еще другие внутренние номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Цитата А кто мешает переадресовать вызов не на DECT трубку, а на группу терминальную, первым членом которой является DECT трубка и далее менеджеры? Не понял мысль. Я же говорю, это можно сделать, но тогда dect будет звонить всегда, а нужно только при необходимости, например, если установлен dnd. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не понял мысль. Я же говорю, это можно сделать, но тогда dect будет звонить всегда, а нужно только при необходимости, например, если установлен dnd. Я ж, по-моему, достаточно понятно написал. Создаете группу терминальную, первым членом прописываете DECT, далее менеджеров. Вызовы назначаете на стационарный аппарат секретаря. Для него же устанавливаете переадресацию по DND на эту вот группу. Когда DND не установлен, вызовы поступают на стационарный аппарат и все, дальше никуда. Когда на стационарном аппарате устанавливают DND, вызовы уходят в группу. Первым звонит DECT... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:49 |