![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Задача: сделать так, чтобы если на системнике нажата кнопка dnd, внешний входящий звонок переадресовывался на другой внутренний номер.
Переадресация ставится через Preset Call Forward(142), пункт External DND. Проблема в следующем: если в Digit Conversion Table входящий номер задавать напрямую, то все работает. Но если делать это через группу, то входящий звонок на заданный номер не переходит. А нужно сделать именно через группу, т.к. там есть еще другие внутренние номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Цитата А стационарный аппарат что из себя представляет? Системник? Аттендантом назначен? Да, системник LDP-7024LD. Назначен в Attendant Group Assignment(270) - Member 1. DECT - обычный Gigaset. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, системник LDP-7024LD. Назначен в Attendant Group Assignment(270) - Member 1. DECT - обычный Gigaset. - Два разных режима работы станции: Day/Night. (Или можно использовать режим Timed) - две терминальные группы: группа 1 = системник, dect, прочие группа 2 = Dect, прочие Секретарь на месте - включает режим Day Секретарь уходит с трубкой, включает другой - режим Night (Timed). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
- Два разных режима работы станции: Day/Night. (Или можно использовать режим Timed) - две терминальные группы: группа 1 = системник, dect, прочие группа 2 = Dect, прочие Секретарь на месте - включает режим Day Секретарь уходит с трубкой, включает другой - режим Night (Timed). группа 1 = системник, прочие, видимо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
группа 1 = системник, прочие, видимо. Это как угодно клиенту.. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это как угодно клиенту.. ![]() Так я со слов клиента, так сказать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:18 |