![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
Местный поставщик намерен прекратить поставки ipLDK60, и полностью переходит на iPECS-ы, обосновывая это тем, что LIK-и расходятся куда веселее чем ipLDK60 и IP-аппараты тоже не залеживаются.
А у меня тут клиент, опираясь на опыт успешной и безпроблемной эксплуатации парочки ipLDK60 в филиалах, подключенных по H.323 к головному Samsung OS7400 и по SIP-у для слива межгорода, изъявил желание прикупить еще десяток ipLDK60 с VoIP-ом для других региональных филиалов. а использование LIK-50, как предлагает поставщик, немного не то, ну не нужны в региональных филиалах внутренние ip-аппараты в количестве от 5 до 16 штук..., а предложенная MG-100 на менее чем для 50 внутренних и на 7 СО уж сильно выбивается из бюджета и еще одного клиента я подбивал до НГ прикупить ipLDK60 (так же для мелких, в 3-5 чел. региональных представительств) для подключения по VoIP, но уже к Panasonic TDE600 и сроки поставок для потенциального клиента растягиваются до марта, при условии предоплаты заказа до конца января |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
поставщик - единственный в KZ
географически и я и поставщик находимся в старой столице республики, новая столица получает почти любой товар из старой столицы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:18 |