![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 7762 ![]() |
Здравствуйте, подскажите как сделать через WEB управление, что бы внешние городские звонки по одной CO поступали бы на внутренний номер отличный от 100
Спасибл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
iPECS-MG/GS55MxB.0De SEP/12
Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Русские голосовые сообщения установлены. Обратил внимание, что при установке абонентом переадресации на внешний номер не срабатывает никакого голосового сообщения, типа "Ваш звонок переадресован на внешний номер", как это делалось на LDK. Подскажите, где такое включить? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
iPECS-MG/GS55MxB.0De SEP/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Русские голосовые сообщения установлены. Обратил внимание, что при установке абонентом переадресации на внешний номер не срабатывает никакого голосового сообщения, типа "Ваш звонок переадресован на внешний номер", как это делалось на LDK. Подскажите, где такое включить? Tenant Data --> Tenant Attribute(280~281)[N] --> OffNet Call Forward Tone (Normal CO, Digital-R2 Type) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:58 |