![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу.
Необходимо что бы при звонке в нашу компания, звонящий по мимо сообщения автосекретаря - слышал уведомление о том что разговор может быть записан. Это я понимаю что можно сделать без проблем просто перезаписав приветственное сообщение. Но множество звонящих в компанию знают внутренние номера сотрудников и не слушают сообщение - так вот можно ли что бы прежде чем звонок пере адресовался внутреннему абоненту звонящий слышал сообщение о возможной записи разговора? Если да то это делается для всех внутренних абонентов или можно выбирать? АТС - LDK - 100. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу. Необходимо что бы при звонке в нашу компания, звонящий по мимо сообщения автосекретаря - слышал уведомление о том что разговор может быть записан. Это я понимаю что можно сделать без проблем просто перезаписав приветственное сообщение. Но множество звонящих в компанию знают внутренние номера сотрудников и не слушают сообщение - так вот можно ли что бы прежде чем звонок пере адресовался внутреннему абоненту звонящий слышал сообщение о возможной записи разговора? Если да то это делается для всех внутренних абонентов или можно выбирать? АТС - LDK - 100. Заранее спасибо! Может быть следующее?: 142-16 Данный таймер определяет задержку подключения приемников тонального сигнала (DTMF) после ответа по линии DISA (только для России). И количество попыток - две поставить.. потому, что некоторые раньше включения приемников начнут набирать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может быть следующее?: 142-16 Данный таймер определяет задержку подключения приемников тонального сигнала (DTMF) после ответа по линии DISA (только для России). И количество попыток - две поставить.. потому, что некоторые раньше включения приемников начнут набирать.. Стас! А ты в курсе, что это задержка не только на подключение DTMF-приемников, но и собственно на воспроизведение голос. сообщения... ?? Линия будет проключена, но будет тишина в течении этого таймера, никакого сообщения еще не будет... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! А ты в курсе, что это задержка не только на подключение DTMF-приемников, но и собственно на воспроизведение голос. сообщения... ?? Линия будет проключена, но будет тишина в течении этого таймера, никакого сообщения еще не будет... На моих рабочих станциях не проверить - они в использовании - а в доке таких подробностей нет. Про групповое гарантированное сообщение я знаю, а про проключение приемников было инетересно проверить.. Специалиты получают бесплатные советы от форума - а их польза в информации, еще неизвесной всем.. Обмен опытом.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |