![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 18281 ![]() |
логи завершенных звонков приходят нормално, но они не инетерсуют
входящий звонок: 003 (линия) : номер после переводит на трубку: 003: номер -> 102 вопрос: есть ли возможность отследить дальнейшую судьбу звонка, т.е если перевели со 102 на другую трубку? и почему-то не выводятся логи если набрать код в тональном наборе..выводится лог только об окончании разговора |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 18281 ![]() |
Я прочел 4.15.2 несколько раз. ПГМ143, ПГМ201, ПГМ114 я настроил правильно, но как оказалось, меня ввели в заблуждение и тут не ISDN линия, а обычные 2 проводки. Я дико извиняюсь.
Но как ни странно АТС посылает во время звонка "003 : номер" и при поднятии оператором трубки "003: номер -> 102". Можно ли как то получить номер трубки на который перенаправили вызов, до поднятия трубки? т.е ту же самую строку 003: номер -> 102, но во время вызова. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я прочел 4.15.2 несколько раз. ПГМ143, ПГМ201, ПГМ114 я настроил правильно, но как оказалось, меня ввели в заблуждение и тут не ISDN линия, а обычные 2 проводки. Я дико извиняюсь. Но как ни странно АТС посылает во время звонка "003 : номер" и при поднятии оператором трубки "003: номер -> 102". Можно ли как то получить номер трубки на который перенаправили вызов, до поднятия трубки? т.е ту же самую строку 003: номер -> 102, но во время вызова. В этом логе - НЕТ. Это совсем другая фича. Можно использовать интерфейс TAPI. Для этого нужно купить и установить на станции соответствующую лицензию, и использовать TAPI (CTI) приложение на компе. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В этом логе - НЕТ. Это совсем другая фича. Можно использовать интерфейс TAPI. Для этого нужно купить и установить на станции соответствующую лицензию, и использовать TAPI (CTI) приложение на компе. Можно попробовать сделать группу абонентов, в которую прописать нужного абонента. Вызов направлять на эту группу. Тогда 2-я строка лога должна будет указывать, что вызов направлен в эту группу (еще до ответа абонента). Однако, это нужно проверять. Может и не сработает. И вообще этот лог (CLI Print) предназначен для ISDN линий, а не для аналоговых СО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:02 |