![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
Добрый день, подскажите где проблема в чем копать, 300 проц при входящем вызове (из вне) после звукового приветствия идет нестандартный гудок (длинный), но если набрать добавочный номер то гудки идут стандартные - как его вернуть в нормальное состояние.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, подскажите где проблема в чем копать, 300 проц при входящем вызове (из вне) после звукового приветствия идет нестандартный гудок (длинный), но если набрать добавочный номер то гудки идут стандартные - как его вернуть в нормальное состояние. Код страны стоит правильно?? Исходную инициализацию делали?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
теперь глупый вопрос как??? Глупый ответ - по инструкции. ![]() Такие вот глупые вопросы наводят на мысли... CIS как появилось? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
cis выставляли при инсталляции системы (т.е. мне надо сбросить все???) Нет, не надо. Основной вопрос был - код страны. Стоит правильно. При установке кода страны база инициализируется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не надо. Основной вопрос был - код страны. Стоит правильно. При установке кода страны база инициализируется. Ну, не знаю. Еще вопрос, когда 4-я секция переключателя (которая Initialized system with default) была переведена в OFF - сразу после установки CIS, или после установки CIS и последующей перезагрузке?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот тут не вспомню - но по мойму второе Если второе, то правильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, а что можно попробовать??? Файл конфига нужно бы посмотреть... Может быть, дело в неверных настройках режима DISA. Как именно запрограммирован прием вызовов?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
входящий sip после disa перекидывает на пользователя, если переключится то гудок нормальный Мдя... А Вы не думали, что вообще-то связь по SIP - это не совсем обычный телефонный вызов??? Начинать тему нужно было именно с упоминания о том, что это входящий SIP вызов... ИМХО, нужно снифер смотреть и конфиг. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... А Вы не думали, что вообще-то связь по SIP - это не совсем обычный телефонный вызов??? Начинать тему нужно было именно с упоминания о том, что это входящий SIP вызов... ИМХО, нужно снифер смотреть и конфиг. И правильно понять бы суть проблемы. А то я уже сомневаюсь, что все правильно понял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И правильно понять бы суть проблемы. А то я уже сомневаюсь, что все правильно понял. Если я правильно понял, то после выдачи голосового приветствия, еще дополнительно выдается некий тон готовности (Dial Tone), который продолжается до набора первой цифры номера абонента. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то после выдачи голосового приветствия, еще дополнительно выдается некий тон готовности (Dial Tone), который продолжается до набора первой цифры номера абонента. нет не совсем так, после голосового сообщения начинается гудок - но гудок не стандартный а длинный. |
|
|
![]()
|
|
нет не совсем так, после голосового сообщения начинается гудок - но гудок не стандартный а длинный. Прям сразу после голосового сообщения, или чрез несколько секунд после него? Что дальше происходит? Опишите внятно проблему, в конце то концов! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прям сразу после голосового сообщения, или чрез несколько секунд после него? Что дальше происходит? Опишите внятно проблему, в конце то концов! описываю просто входящий без disa и без станции - входящий вызов приходит на телефон гудки в трубке нормальные т.е. сигнал прерывание сигнал, если через станцию с disa после голосового приветствия через некоторое время (2-3 сек.) происходит перенаправление на телефон заданный условно на 100... 110 любой идут гудки - но нестандартный длинные с очень коротким прерыванием можно подумать что занято - хотя входящий есть. сниф снять не получится, а вот конфиг попробую выложить. |
|
|
![]()
|
|
описываю просто входящий без disa и без станции - входящий вызов приходит на телефон гудки в трубке нормальные т.е. сигнал прерывание сигнал ................... Это как?? Входящий по SIP без станции сразу на телефон?? А собственно какой именно телефон?? SIP-терминал ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это как?? Входящий по SIP без станции сразу на телефон?? А собственно какой именно телефон?? SIP-терминал ?? можно и сип или любой другой суть в том что после disa если не набрать добавочный то сигнал в трубке нестандартный можно ли его поменять или выставляются где прерывания сигнала (настройка) |
|
|
![]()
|
|
можно и сип или любой другой суть в том что после disa если не набрать добавочный то сигнал в трубке нестандартный можно ли его поменять или выставляются где прерывания сигнала (настройка) Мдя... Вы совсем запутали... ![]() Вы же говорили, что проблема с входящим SIP вызовом!!! Что значит "любой другой" ?? Любой другой телефон??? Как тогда Вы принимаете любым другим телефоном входящий SIP вызов без станции?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:20 |