![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 18243 ![]() |
Подскажите...
Имеется ipLDK-300, MPB: GS30P-3.8Ah Тип процессора (в терминальном режиме войти в режим Maintenance (пароль - brandy или jannie) и набрать команду: bs): MPB NEW BRD-ISSUE: 6 FW-Ver. 3.8Ah Вопросы: 1. До какой последней версии прошивки можно обновиться? (Прошивка MPBN ipLDK300 версия 3.9Gh ?) 2. То что DRAM Module отсутствует мне как то может выйти боком? maint> ram 3. После прошивки зайти в 450/452 и нажать Init. Ver. 3.9? И все? ЗЫ. скрин команды bs https://dl.dropbox.com/u/87079326/%D0%91%D0...D1%8B%D0%B9.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Искать в пыльных кладовках из запасов 10-ти летней давности.
Мне дали 10 планок памяти почти из мусорного ведра - из них только одна подошла. Нужен модуль SDMU-A. Можно заменить его компьютерной памятью. Подходит 64pc100 KINGSTON, SUMSUNG на 4-х микросхемах и т. д. Надо пробовать. Проверить память можно через терминал. Пароль jannie команда db mt или ram. Станция или скажет что памяти нет (это плохо), или что всё ок. Может ещё сказать, что какой то сектор неисправен (это не критично)... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 18243 ![]() |
Подходит 64pc100 KINGSTON, SUMSUNG на 4-х микросхемах и т. д. Надо пробовать. Откопал самсунг, написал мемори ОК Но вот после установки начались обрывы каждые 20 секунд примерно, по мини сотовой связи началось пропадание сигнала, а потом и вообще отключились все телефоны (сигнал от БС потеряли). Пришлось срочно все вытаскивать и заливать конфу из бэкапа (слетела конфа похоже) Прошу помощи... Что я сделал не так или что должен был сделать но не сделал...? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Откопал самсунг, написал мемори ОК Но вот после установки начались обрывы каждые 20 секунд примерно, по мини сотовой связи началось пропадание сигнала, а потом и вообще отключились все телефоны (сигнал от БС потеряли). Пришлось срочно все вытаскивать и заливать конфу из бэкапа (слетела конфа похоже) Прошу помощи... Что я сделал не так или что должен был сделать но не сделал...? Инициализацию, вероятно, не сделал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:36 |