![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 15545 ![]() |
Доброго всем дня.
Может кто сталкивался с такой проблемой: при подключении модуля DTIM24, DTIM8 на системных аппаратах серии KDE и LDP слабый уровень звонка при вызове (на порядок ниже чем в LDK) Уровень звонка на IP аппаратах серии LIP в норме. Дальность аппаратов от АТС до 100м. Вопрос - это нормально, либо же это аппаратная особенность этих модулей? В станции MG на этих аппаратах уровень звонка в норме? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго всем дня. Может кто сталкивался с такой проблемой: при подключении модуля DTIM24, DTIM8 на системных аппаратах серии KDE и LDP слабый уровень звонка при вызове (на порядок ниже чем в LDK) Уровень звонка на IP аппаратах серии LIP в норме. Дальность аппаратов от АТС до 100м. Вопрос - это нормально, либо же это аппаратная особенность этих модулей? В станции MG на этих аппаратах уровень звонка в норме? Не сравнивали на аппаратах громкость звонка по-умолчанию на MG и при подключении к DTIM? Я к тому, может, просто надо прибавить на аппаратах? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 15545 ![]() |
Не сравнивали на аппаратах громкость звонка по-умолчанию на MG и при подключении к DTIM? Я к тому, может, просто надо прибавить на аппаратах? По умолчанию тоже отличаются (на MG громче). На LIK диапазон от 0 до 10 (по умолчанию при подключении аппарата среднее - около 6,7). На MG не помню. Увеличение особого эффекта не дает - на 10 делении звонок не громкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
По умолчанию тоже отличаются (на MG громче). На LIK диапазон от 0 до 10 (по умолчанию при подключении аппарата среднее - около 6,7). На MG не помню. Увеличение особого эффекта не дает - на 10 делении звонок не громкий. Ну так просто нужно увеличить уровень в системных настройках, если значения по умолчанию недостаточно: System Management\Tone Generation: Для внутр. звонков (4 типа вызова): ICM DIfferential Ring 1 ICM DIfferential Ring 2 ICM DIfferential Ring 3 ICM DIfferential Ring 4 Для внешних звонков (4 типа вызова): CO DIfferential Ring 1 CO DIfferential Ring 2 CO DIfferential Ring 3 CO DIfferential Ring 4 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:13 |