![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день
ipLDK-300 DX30P-3.9Ea, pcadmin C9.Ef 17.03.11. Собираю все плюсы подключения потока вместо своих 60 аналоговых линий, разговор зашел о "серийных номерах" провайдер пишет : "Мы выдаем Вам поток 100 номеров, 30 тайм-слотов, дальше вы объявляете серийным любой и настраиваете на своем оборудовании" Это правда? Смогу я сам выстроить серийный номер (один номер входящий, может звонить 10 абонентов одновременно) на D100-PRIB например, или на LIK-PRIM для LIK-MFIM600 И еще, какие-нибудь ключи надо еще докупать при подключении потока? У меня сейчас активирован только демо ключ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день ipLDK-300 DX30P-3.9Ea, pcadmin C9.Ef 17.03.11. Собираю все плюсы подключения потока вместо своих 60 аналоговых линий, разговор зашел о "серийных номерах" провайдер пишет : "Мы выдаем Вам поток 100 номеров, 30 тайм-слотов, дальше вы объявляете серийным любой и настраиваете на своем оборудовании" Это правда? Смогу я сам выстроить серийный номер (один номер входящий, может звонить 10 абонентов одновременно) на D100-PRIB например, или на LIK-PRIM для LIK-MFIM600 И еще, какие-нибудь ключи надо еще докупать при подключении потока? У меня сейчас активирован только демо ключ. Правда. Никакие ключи докупать не надо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:27 |