ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> организация серийного номера на PRIB
uzhekin
сообщение 13.2.2013, 14:40
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Смоленск

Добрый день
ipLDK-300 DX30P-3.9Ea, pcadmin C9.Ef 17.03.11.
Собираю все плюсы подключения потока вместо своих 60 аналоговых линий,
разговор зашел о "серийных номерах"
провайдер пишет :
"Мы выдаем Вам поток 100 номеров, 30 тайм-слотов, дальше вы объявляете серийным любой и настраиваете на своем оборудовании"
Это правда? Смогу я сам выстроить серийный номер (один номер входящий, может звонить 10 абонентов одновременно) на D100-PRIB например, или на LIK-PRIM для LIK-MFIM600
И еще, какие-нибудь ключи надо еще докупать при подключении потока? У меня сейчас активирован только демо ключ.

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 13.2.2013, 15:17
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(uzhekin @ 13.2.2013, 14:40) *
Добрый день
ipLDK-300 DX30P-3.9Ea, pcadmin C9.Ef 17.03.11.
Собираю все плюсы подключения потока вместо своих 60 аналоговых линий,
разговор зашел о "серийных номерах"
провайдер пишет :
"Мы выдаем Вам поток 100 номеров, 30 тайм-слотов, дальше вы объявляете серийным любой и настраиваете на своем оборудовании"
Это правда? Смогу я сам выстроить серийный номер (один номер входящий, может звонить 10 абонентов одновременно) на D100-PRIB например, или на LIK-PRIM для LIK-MFIM600
И еще, какие-нибудь ключи надо еще докупать при подключении потока? У меня сейчас активирован только демо ключ.

Если вы компутерщик, то в предмете "Компьютерные сети" вы должны были изучать раздел "Сеть ISDN"... :derisi При работе по PRIB (поток Е1) по прг.231 вы назначаете звонки с городского номера на какую-нибудь группу приема звонков , состоящую, например, из 3 абонентов 100, 101,102. Если при звонке абонент 100 возьмет трубку,то в потоке выделяется канал передачи голоса. Если в это время опять же на этот же городской номер будет звонок, то будут звонить оставшиеся два телефона. Если возьмет трубу абонент 101, то ему в потоке тоже выделится канал передачи голоса. И если третьему абоненту нужно в это же время позвонить в город, то ему в потоке выделится третьий канал передачи голоса... В кратце как-то так... derisive.gif Т.е. Одним номером вы можете обслуживать хоть все внутренние абоненты.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему