![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день
ipLDK-300 DX30P-3.9Ea, pcadmin C9.Ef 17.03.11. Собираю все плюсы подключения потока вместо своих 60 аналоговых линий, разговор зашел о "серийных номерах" провайдер пишет : "Мы выдаем Вам поток 100 номеров, 30 тайм-слотов, дальше вы объявляете серийным любой и настраиваете на своем оборудовании" Это правда? Смогу я сам выстроить серийный номер (один номер входящий, может звонить 10 абонентов одновременно) на D100-PRIB например, или на LIK-PRIM для LIK-MFIM600 И еще, какие-нибудь ключи надо еще докупать при подключении потока? У меня сейчас активирован только демо ключ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
потока нет, определение внутренних и на четырех аналоговых линиях через модуль FSK CID, уст. на D300-CLCOB8
про DOWNLOAD я знаю, но ключей там нет. ez phone похоже, заработал. Сменил сервер с экспериментального на действующий, и все бегает уже около часа. Со временем может затык был, он по умолчанию отставал на час, забыл я при установке обновить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
потока нет, определение внутренних и на четырех аналоговых линиях через модуль FSK CID, уст. на D300-CLCOB8 про DOWNLOAD я знаю, но ключей там нет. ez phone похоже, заработал. Сменил сервер с экспериментального на действующий, и все бегает уже около часа. Со временем может затык был, он по умолчанию отставал на час, забыл я при установке обновить. А вот ключи как раз за отдельную плату. Как в известном анекдоте: "Вход в паб и пиво бесплатно. Посещение туалета 20 долларов" -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:01 |