![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Есть LDK-600 вер.3.9Da. В АТС стоит VMIB2. Пытаюсь перезаписать служебное сообщение 073 "Неподключенный номер". В силу обстоятельств нужно переазписать сообщение на новое "Телефон временно не работает". Делаю перезапись, как положено. Нажимаю 06, далее решетку и "Запишите ваше сообщение после сигнала". Сообщение записывается, но проигрывается все равно "Неподключенный номер" Смотрел и в книгу по вер.3.6, и 3.7, и 3.8. Везде стоит сообщение 073. Чего-то, наверное, не то делаю или знаний не хватает... Сообщение "вызов переадресован на внешнюю линию" стер хорошо, проигрывается небольшая тишина. А с этим труба. Когда у руководителей отваливается системник, то звонящие абоненты слушают это сообщение и начинают долбить в моск глупыми вопросами типа "его уволили?", 2 ачто случилось" и пр. Послать на йух сразу не могу, поэтому решил извернуться...
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
мальчик которого на пасеке укусила коза в логику не верит :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
мальчик которого на пасеке укусила коза в логику не верит :-) Н-да, что то типа того ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:00 |