![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Есть LDK-600 вер.3.9Da. В АТС стоит VMIB2. Пытаюсь перезаписать служебное сообщение 073 "Неподключенный номер". В силу обстоятельств нужно переазписать сообщение на новое "Телефон временно не работает". Делаю перезапись, как положено. Нажимаю 06, далее решетку и "Запишите ваше сообщение после сигнала". Сообщение записывается, но проигрывается все равно "Неподключенный номер" Смотрел и в книгу по вер.3.6, и 3.7, и 3.8. Везде стоит сообщение 073. Чего-то, наверное, не то делаю или знаний не хватает... Сообщение "вызов переадресован на внешнюю линию" стер хорошо, проигрывается небольшая тишина. А с этим труба. Когда у руководителей отваливается системник, то звонящие абоненты слушают это сообщение и начинают долбить в моск глупыми вопросами типа "его уволили?", 2 ачто случилось" и пр. Послать на йух сразу не могу, поэтому решил извернуться...
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
мальчик которого на пасеке укусила коза в логику не верит :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
мальчик которого на пасеке укусила коза в логику не верит :-) ![]() В джунглях вместо москита крокодил укусил.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() В джунглях вместо москита крокодил укусил.. ![]() Да, в пятницу 22 февраля я был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да, в пятницу 22 февраля я был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ! ![]() Андрей, я не совсем вкурил... Так ты перезаписал 073 сообщение. Скажем так, что АТС перегрузилась и у тебя стало вопроизводиться вот это перезаписанное 073 сообщение? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Андрей, я не совсем вкурил... Так ты перезаписал 073 сообщение. Скажем так, что АТС перегрузилась и у тебя стало вопроизводиться вот это перезаписанное 073 сообщение? ![]() Владимир! Да, у меня и у Андрея сообщение 073 нормально перезаписывается. Но сообщение №073 - это вовсе не то, которое Вам требуется. Посмотрите мой ответ выше (пост #9). Это сообщение для DID/DISA. Если Вы правильно будете проверять, то наверняка и у Вас тоже сообщение 073 поменялось на записанное Вами. Но Вы проверяете совсем другую ситуацию - Вы звоните по номеру неподключенного системника. Это сообщение "Vacant Number". Его номер пока неизвестен. Так что, у Вас останется сообщение "Неподключенный номер". Пока неясно, как его можно изменить. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так что, у Вас останется сообщение "Неподключенный номер". Пока неясно, как его можно изменить. Видимо, такой возможности не предусмотрено. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Видимо, такой возможности не предусмотрено. Не знаю. Жду ответа из Кореи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Жду ответа из Кореи. Я пробовал. Да все так, как говорил Игорь. Я обратно записал сообщение. Набираешь левый номер через DISA/DID, да, таки говорит, "Неподключенный номер". Т.е. для этой ситуации все работает... Ждем-с -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я пробовал. Да все так, как говорил Игорь. Я обратно записал сообщение. Набираешь левый номер через DISA/DID, да, таки говорит, "Неподключенный номер". Т.е. для этой ситуации все работает... Ждем-с В-общем, так : корейцы ответили, что сообщение "Vacant Number" (Неподключенный номер) не входит в число служ. сообщений №№ 071-099. Сообщение "Vacant Number" записано отдельно, и в станции не предусмотрена возможность для его перезаписи. Увы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В-общем, так : корейцы ответили, что сообщение "Vacant Number" (Неподключенный номер) не входит в число служ. сообщений №№ 071-099. Сообщение "Vacant Number" записано отдельно, и в станции не предусмотрена возможность для его перезаписи. Увы. Вчера болел, не мого ответить. Жалко, халява не прошла. Что ж, бум извращаться изобретать извращятор... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера болел, не мого ответить. Жалко, халява не прошла. Что ж, бум извращаться изобретать извращятор... ![]() Как уже писали - можно сделать через INT LCR: Прописываете все отключенные внутр. номера в INT LCR и заворачиваете вызов этих номеров через LCR на Hunt-группу, в которой даете нужное голос. сообщение (001-070). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:28 |