![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Есть 4 нормальные (прямые) линии и 2 через УАТС (требуется набор дополнительной 9 для выхода в город). Долго ломал голову но так и не придумал как сделать набор номера "прозрачным" для пользователя, так чтобы при занимании системой одной из "кривых" линий по 9 дополнительная девятка добавлялась бы автоматически. Насколько я понимаю, LCR работает наоборот: она заставляет пользователя занимать линию из указанной группы.
Пока вынес 2 этих линии в группу "0" и сделал доступ по прямой кнопке на системнике. Но системник только один, а другим пользователям остались доступны только 4 "прямые" линии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2012 Из: Пермь Пользователь №: 17558 ![]() |
Задам вопрос здесь, не буду создавать новые темы, так как вопрос похожий.
Есть внутренние абоненты 100-140 которые пользуются внешними линиями CO Group 1, и есть вторая группа внутренних абонентов 141-147, для которых назначена CO Group 2. Настройка LCR сделана таким образом, что при наборе 3,4,89 (так начинаются городские и сотовые номера) Перекидываются на внешнюю линию CO Group 2 без добавления цифр. Но внутренние абоненты 100-140 не могут пользоваться CO Group 2. Т.е. при наборе 3,4,89 им будет сигнал отбоя. Как их перебросить на CO Group 1? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Задам вопрос здесь, не буду создавать новые темы, так как вопрос похожий. Есть внутренние абоненты 100-140 которые пользуются внешними линиями CO Group 1, и есть вторая группа внутренних абонентов 141-147, для которых назначена CO Group 2. Настройка LCR сделана таким образом, что при наборе 3,4,89 (так начинаются городские и сотовые номера) Перекидываются на внешнюю линию CO Group 2 без добавления цифр. Но внутренние абоненты 100-140 не могут пользоваться CO Group 2. Т.е. при наборе 3,4,89 им будет сигнал отбоя. Как их перебросить на CO Group 1? Если абонентам назначена CO Group 2(только эта группа), то как вы себе это представляете? А так, в 222 программе есть альтернативный индекс. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:18 |