![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 16150 ![]() |
День добрый. Имеем: LIK300, к нему модули VOIM и VOIP.
Пытаемся настроить запись разговоров с использованием стандартных средств (VSF и модуля голосовой почты) Вроде бы запись идет (в ящик голосовой почты сообщения падают, и их можно прослушать в дальнейшем), однако не можем добится отсылки сообщений на email. Можно ли каким то образом посмотреть, по какой причине отсылка не происходит? Лог или что то подобное? PS. DNS в 102 прописан. Пробовали настраивать по образцу, что отыскали на форуме: Цитата в Station Attributes(111~113) для номера 102( у нас он SLT): VSF Access - Enabel VSF MSG - SMTP Mail Server Address - SMTP сервер (кому) smtp.mail.ru VSF MSG - User Mail Address - почтовый ящик (кому) xxxxx@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server ID - почтовый ящик (учетная запись для отправки) yyyyy@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server Password - пароль почтового ящика (пароль учетной записи для отправки) ******** VSF MSG - Attach Message - ON VSF MSG - Delete Message - ON (удаление сообщений после отправки) в Board Base Attributes(132) для 3 Sequence (это у нас VSF Gateway): VSF MSG - Sender Mail Address - nnnn@pochta.ru (действующий ящик) В почтовых сообщениях было: от кого - nnnn@pochta.ru кому - xxxxx@mail.ru куда еще можно посмотреть?.. спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 16150 ![]() |
да, и вторая проблема. запись оказывается, пишется на модуль голосовой почты только для станций с Phontage. Обычные терминалы (у нас они 8002) - ничего не пишут. Настройки двух станций в 111 одинаковы.. Не можем отыскать решения этой проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да, и вторая проблема. запись оказывается, пишется на модуль голосовой почты только для станций с Phontage. Обычные терминалы (у нас они 8002) - ничего не пишут. Настройки двух станций в 111 одинаковы.. Не можем отыскать решения этой проблемы. О каких 8002 речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
О каких 8002 речь? ув. Андрей, наверное, имел ввиду следующее: SIP аппараты пишутся только при наличии MCIM -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
SIP аппараты пишутся только при наличии MCIM ![]() ИМХО, MCIM в данном случае не имеет значение. Для записи разговора SIP абонента требуется просто (принудительное) использование каналов VOIP (RTP Relay), а не прямой RTP точка-точка. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
![]() Вообще то, в моем цитатнике под этой инфой подпись ув. Dрона.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вообще то, в моем цитатнике под этой инфой подпись ув. Dрона.. ![]() В цитатнике ты можешь указать кого угодно, но об этом писал ув. vldmr ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |