![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
Здравстуйте.
Подкажите пожалуйста.Где в каких пгм писать на какой внутренний номер звонок перевести?(переадресация по неответу) время неответа в пгм123 я нашёл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А может вы для себя и для нас уточните:
Вызовы внешние и внутренние переводить? Переадресация постоянно включена будет или на выходные, послерабочее время выключать надо? Абонент сам выставлять будет или программно? Я чаще всего через группу переадресацию организовываю.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
А может вы для себя и для нас уточните: Вызовы внешние и внутренние переводить? Переадресация постоянно включена будет или на выходные, послерабочее время выключать надо? Абонент сам выставлять будет или программно? Я чаще всего через группу переадресацию организовываю.. Вызовы с внутреннего на внутренние нужно переводить, нужно чтоб постоянно работала по таймеру не ответа програмно выставить хочу мне бы попроще не через группу-номер один всего такой. Переадресация по не ответу получается так? в пгм 120 в 3 строке внутр.номер куда переадресовать. в пгм 123 в 1 строке время не ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Переадресация по не ответу получается так? в пгм 120 в 3 строке внутр.номер куда переадресовать. в пгм 123 в 1 строке время не ответа. Ох, ну давно бы уже все проверили! ПГМ120 - Internal No Answer ПГМ123 - Station Forward No Answer Что ж вы нерешительный то такой?! Отвлекли. Зря писал, выходит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
сижу в станции удалённо надо сделать ехать далеко проверить что сделал пока некому А что сейчас изменилось? Проверить то, все равно, некому! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:51 |