![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2010 Из: Krasnodar Пользователь №: 14264 ![]() |
Здравствуйте.
iPECS LIK 50A, ver. 5.0Gs JUL/10 В программе CO/IP Attributes(140~142) есть параметр "Prefix Table ID". Что это за параметр и зачем он? В документации ответа на этот вопрос не нашёл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Подниму-ка я тему...
И так есть станция MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12. Подключена с Cisco по потоку, необходимо отправить в циску номер с 9-кой. Что сделал, убрал в номерном плане 9, включил Internal and Loop LCR, в 221 вставил 9 DMT 111111, в 222 отправил в 1 CoGr ничего не обрезая, все работает, но напрягает один момент, не отрабатываю таблицы Prefix Dialing Table(206) [N]. Если отключить LCR и добавить 9 в номерной план, то таблицы отрабатывают как и положено (но 9 режется как и положено), таблица используеться 1, линии в Enblock. Пробовал в LCR писать 9DDDDDD после этого вобще набор после 9-ки пропадает... Вопрос что я делаю не так, может я где то чтото забыл? менял типы LCR не помогло, хотя выше Харрис писал что все должно работать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подниму-ка я тему... И так есть станция MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12. Подключена с Cisco по потоку, необходимо отправить в циску номер с 9-кой. Что сделал, убрал в номерном плане 9, включил Internal and Loop LCR, в 221 вставил 9 DMT 111111, в 222 отправил в 1 CoGr ничего не обрезая, все работает, но напрягает один момент, не отрабатываю таблицы Prefix Dialing Table(206) [N]. Если отключить LCR и добавить 9 в номерной план, то таблицы отрабатывают как и положено (но 9 режется как и положено), таблица используеться 1, линии в Enblock. Пробовал в LCR писать 9DDDDDD после этого вобще набор после 9-ки пропадает... Вопрос что я делаю не так, может я где то чтото забыл? менял типы LCR не помогло, хотя выше Харрис писал что все должно работать.... ОК. Я постараюсь сегодня проверить такую ситуацию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо, жду ответа... Все работает!! А что Вы прописываете в Prefix Table?? Если используете INT LCR и 9-ка посылается в линию, то префикс в ПГМ206 должен начинаться с 9-ки!! В моем примере: ПГМ220: LCR Mode = M02 (Loop & Internal) ПГМ221: INT, 9, DMT 00 00 00 ПГМ222: AD=пусто, RP=1, RN=0, AP=1, COG=1, ALT = пусто ПГМ140-142: Prefix Table -1 ПГМ206: Prefix Code =9, Table 1, Min =8, Max=8, ISDN/Telephony, Subscriber, Send_Complete=ON. При наборе 9-ки станция ждет еще 7 цифр (ни больше и ни меньше) и сразу же отсылает Setup. Если нужны еще другие префиксы, например, на МГ, то тогда еще нужно заполнить префикс для этого: ПГМ206: Prefix Code =98, Table 1, Min =12, Max=12, ISDN/Telephony, National, Send_Complete=ON. Здесь кол-во цифр 12 = 9 + 8 + зона (3 цифры)+ номер (7 цифр) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:51 |