![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
гуру, подскажите варианты, пожалуйста, как реализовать автоматический набор этих 8-495 и 8-499? задалбывает уже десять циферок тыкать... к примеру, нажимаешь 8, станция берет линию и сама набирает префикс.
какие вообще способы народ использует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
гуру, подскажите варианты, пожалуйста, как реализовать автоматический набор этих 8-495 и 8-499? задалбывает уже десять циферок тыкать... к примеру, нажимаешь 8, станция берет линию и сама набирает префикс. какие вообще способы народ использует? LCR. Уже обсуждалось неоднократно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
а можно ссылку на подробности? куда залезть, что запрограммировать? я страниц пять пролистал - не нашел, увы ![]() ??? Неужели сейчас в институтах даже не учат работать с документацией?? Все подробности, с примерами в доке - Руководство по программированию. Там в доке отдельная глава: 2.2.7 Маршрутизация по наименьшей стоимости (LCR) Можно ведь открыть файл доки и поискать по тексту с ключом {LCR} ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Можно ведь открыть файл доки и поискать по тексту с ключом {LCR} ?? можно, конечно, но в институте научили, что лучше сначала спросить гуру ![]() но вот попробовал по вашему совету почитать, сделать... и сразу же фигня получилась. с такими вот установками и на 7, и на 8 набирает 8495. туповат я? ![]() [attachment=1342:MWSnap109.gif] |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
можно, конечно, но в институте научили, что лучше сначала спросить гуру ![]() В общем, ничему не научили. ![]() но вот попробовал по вашему совету почитать, сделать... и сразу же фигня получилась. с такими вот установками и на 7, и на 8 набирает 8495. туповат я? ![]() [attachment=1342:MWSnap109.gif] Как то невнимательно, видимо, почитали. Вы в ПГМ221 указали для 7, 8 и #0 в полях DAY Zone 1, DAY Zone 2, DAY Zone 3(кстати, достаточно было заполнить только DAY Zone 1) T1, Т2, Т3 - 0, вот у вас все и обрабатывается по 0-му индексу ПГМ222! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В общем, ничему не научили. ![]() да не, просто старенький, слепенький... ну, и туповат, конечно, ни без этого ![]() спасибо, всё теперь работает. прицепляю картиночку, для таких же "альтернативно одаренных", как я, дабы не мучались ![]() [attachment=1346:MWSnap110.gif] и чтобы два раза не вставать, вопросик: у меня сейчас 3.7Cb, если загружу 3.9Ca, после этого бэкап с настройками от 3.7 нормально на неё ляжет? без плясок с бубном? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
и чтобы два раза не вставать, вопросик: у меня сейчас 3.7Cb, если загружу 3.9Ca, после этого бэкап с настройками от 3.7 нормально на неё ляжет? без плясок с бубном? Как правило, "ложится" нормально, но нужно не забыть сделать инициализацию версий 3.8 и 3.9 в ПГМ452. Собственно, Back-Up нужно скачать только на всякий аварийный случай (для доп. подстраховки). При перепрошивке версии софта конфиг остается неизменным, т.е. сохраняется в самой станции. Нужно просто перепрошить станцию и выполнить Init 3.8 и Init 3.9 в ПГМ452. Все. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:15 |