![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 18419 ![]() |
Вылез такой вопрос.
Есть офис, в котором на 2х этажах стоят 2 сохи, имеющие разные входящие каналы. Возможно ли сделать так, чтобы можно было звонить с одной атс на другую, используя внутренние номера для связи между этажами офиса? Если б можно было всех абонентов перевести на 1 атс - я бы так и сделал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 18419 ![]() |
harris, одна атс у меня расширена до 6 СО и 16 вн. Проблема в том что на 1м и 2м этажах разные входящие номера. На 1м этаже 5 входящих, на 2м - 2. И вешать это всё на одну атс не хочется т.к. в здании разводка сделана через одно место и тупо не хватает проводов.
ЛыЖник, по факту думаю нужна одна такая линия, чтобы начальник со 2го этажа мог звонить на 1й этаж. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
harris, одна атс у меня расширена до 6 СО и 16 вн. Проблема в том что на 1м и 2м этажах разные входящие номера. На 1м этаже 5 входящих, на 2м - 2. И вешать это всё на одну атс не хочется т.к. в здании разводка сделана через одно место и тупо не хватает проводов. ЛыЖник, по факту думаю нужна одна такая линия, чтобы начальник со 2го этажа мог звонить на 1й этаж. ![]() ![]() Чего Вы хотите добиться от соединения двух АТС?? Вы сможете только: - абоненты одной АТС смогут позвонить абонентам другой АТС - абоненты одной АТС смогут сделать перевод вызова (трансфер) абоненту другой АТС (без гарантий надежности, т.к. это уже будет соединение СО-СО). Естественно, чтобы это сделать нужны свободные порты СО-линий и свободные абонентские порты как в одной, так и в другой станции. Вообщем, это, конечно, "кривая" схема...., по бедности. Если бы у Вас вместо ARIA SOHO были бы ipLDK-60, то тогда их можно было бы соединить более разумным способом - по VOIP H.323 (по Networking). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:07 |