![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 17104 ![]() |
Есть группа RING с атрибутом PickUp option = All Call.
Все абоненты включены в Pickup Group 1. План нумерации - 2. При входящем вызове по 3-ей линии хочу перехватить вызов. Набираю *73 посыл вызова. АТС отвечает Trying потом Adress Incompliting. Если набираю *566 посыл вызова, то звонок перехватывается. Как перехватить вызов с определенной линии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Есть группа RING с атрибутом PickUp option = All Call. Все абоненты включены в Pickup Group 1. План нумерации - 2. При входящем вызове по 3-ей линии хочу перехватить вызов. Набираю *73 посыл вызова. АТС отвечает Trying потом Adress Incompliting. Если набираю *566 посыл вызова, то звонок перехватывается. Как перехватить вызов с определенной линии? они и так все звенят, какой перехват(группа ring)????? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 17104 ![]() |
они и так все звенят, какой перехват(группа ring)????? У меня внутренние абоненты - SIP клиенты. И как оказалось MG их воспринимает как аналоговые телефоны. То есть одновременно вызов приходит только один. А мне необходимо дать возможность клиенту брать определенную линию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня внутренние абоненты - SIP клиенты. И как оказалось MG их воспринимает как аналоговые телефоны. То есть одновременно вызов приходит только один. А мне необходимо дать возможность клиенту брать определенную линию. А как еще MG должна воспринимать SIP клиенты?! Конечно же, как аналоговые телефоны! Вопрос, а почему используете SIP клиенты, почему не Phontage?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как еще MG должна воспринимать SIP клиенты?! Конечно же, как аналоговые телефоны! Вопрос, а почему используете SIP клиенты, почему не Phontage?? +100 Или родные IP-телефоны серии LIP. Вроде бы это уже поясняли в другой ветке... Можно выполнять прямой перехват группового вызова (*7 + № группы). Но тогда: - вызовы с разных линий должны приходить в разные Hunt-группы - перехват вызова из Hunt-группы возможен при определенных условиях. См. в доке п.3.15.3 Queued Hunt Call Pick-Up. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
+100 Или родные IP-телефоны серии LIP. Вроде бы это уже поясняли в другой ветке... Можно выполнять прямой перехват группового вызова (*7 + № группы). Но тогда: - вызовы с разных линий должны приходить в разные Hunt-группы - перехват вызова из Hunt-группы возможен при определенных условиях. См. в доке п.3.15.3 Queued Hunt Call Pick-Up. Спасибо за идею. Интересный вариант. Голь на выдумки хитра) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:57 |