![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 18620 ![]() |
Станция iPECS-600. Телефонные аппараты LIP 8002E не заносят в журнал звонков (принятый, исходящий, не принятый) звонки с внутренних номеров (ХХХХ), с внешними проблем нету. Настроек в телефонной станции и телефоне по данной теме не нашел. Пробовал прошить телефон под версию 1.0Cf, ничего не изменилось. Как заставить телефон регистрировать звонки с внутренних телефонных номеров?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Станция iPECS-600. Телефонные аппараты LIP 8002E не заносят в журнал звонков (принятый, исходящий, не принятый) звонки с внутренних номеров (ХХХХ), с внешними проблем нету. Настроек в телефонной станции и телефоне по данной теме не нашел. Пробовал прошить телефон под версию 1.0Cf, ничего не изменилось. Как заставить телефон регистрировать звонки с внутренних телефонных номеров? Заказывайте эту функцию вашему поставщику - я уже просил ув. Харриса заказать ее корейцам, но эту заявку должны заказать производителю официальные дилеры.. а мы, пользователи - им.. ув. Аксель может посодействовать.. Мне тоже она позарез нужна! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 18620 ![]() |
Заказывайте эту функцию вашему поставщику - я уже просил ув. Харриса заказать ее корейцам, но эту заявку должны заказать производителю официальные дилеры.. а мы, пользователи - им.. ув. Аксель может посодействовать.. Мне тоже она позарез нужна! Тоесть данная функция отсутствует вообще, и нужно обращаться к разработчику через поставщика (для реализации), либо доступна как расширение за дополнительную плату ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:17 |