![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 28.3.2013 Из: Москва Пользователь №: 18634 ![]() |
Здравствуйте!
Очень нужна помощь. У нас уволился специалист по ldk-300, всё работало достаточно долго, но последнее время стали возникать проблемы со станцией, а может и не с ней. Я занимался компьютерами, но начальство решило, что если здесь программирование и на АТС программирование, то разбираться с этим должен я. Проблема такая: две станции ldk-300 и ericsson BP-250 соединены потоком e1, но ldk оконечная. На ldk приходят ещё и прямые городские номера. Последнее время, первоначально раз в неделю. а теперь ежедневно, по утрам зависают некоторые номера телефонов, но только тех, которые приходят по потоку и не все, а лишь некоторые и закономерности нет. Под зависанием я имею в виду следующее: при снятии трубки телефона, в ответ тишина, а при попытке дозвониться на этот номер, он оказывается постоянно занятым. Лечится перезагрузкой ldk. Я установил программу pc admin, подключился к станции по сети. Но где чего посмотреть пока не пойму, хотя инструкцию по программированию изучал(даже выходные убил на это дело), но мало что понял. Надеюсь на помощь специалистов. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
http://www.artcom.ru/download/
а версия программы зависит от версии станции. например вот "программа для работы с резервными копиями настроек АТС версии 3.8 (GSLOP_XC8Cc_20110317_Release англ. язык)@ -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:14 |