![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11606 ![]() |
Связка работает. Но...
Связка используется для набора офисными абонентами международных направлений и некоторых других, прописанных на *. Работает оно через LCR/LDT типа COL, маска 00. После срабатывания комбинации "9-00" ЛЖ бросает вызов на * и там оно попадает в экстеншн "00". Дальше я пробовал по-разному - ничего не помогает. Сейчас так: exten => 00,1,Noop() ;exten => 00,n,Answer() exten => 00,n,WaitExten(140) Проблема собственно в том, что в таком режиме * не получает всех DTMF-кодов набираемого номера!!! А именно, пропускает 2,3 и 6. При этом, если набрать сначала 864 (64 - это группа СО-линий PRIB), то мы попадаем в тот же контекст * и при этом все коды DTMF определяются без проблем! Поэтому я думаю, что причина в ЛЖ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11606 ![]() |
К сожалению, с ISDN вообще я стал знакомиться именно сейчас, когда нужно подключить эту связку. Чайник полный в enblock, overlap и т.д. Гуглю если что :-)
1) - это я понял по первым Вашим постам, но как правильно это настроить не знаю (чтобы не было донабора) 2) ПГМ140 - ISDN/DID (может про DISA я не к месту сказал) 3) как узнать версию прошивки? я посмотрел в проге PC Admin меню View->MPB Version Info...: GS30P-2.2Ec FEB/04 4) TOR2 - это вид платы с 4-мя PRI (Tormenta 2) в Астере |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
К сожалению, с ISDN вообще я стал знакомиться именно сейчас, когда нужно подключить эту связку. Чайник полный в enblock, overlap и т.д. Гуглю если что :-) 1) - это я понял по первым Вашим постам, но как правильно это настроить не знаю (чтобы не было донабора) 2) ПГМ140 - ISDN/DID (может про DISA я не к месту сказал) 3) как узнать версию прошивки? я посмотрел в проге PC Admin меню View->MPB Version Info...: GS30P-2.2Ec FEB/04 4) TOR2 - это вид платы с 4-мя PRI (Tormenta 2) в Астере - Версия 2.2Ec - это уже "прошлый век". При работе с LCR по потоку ISDN на этой версии как раз и была проблема при комбинации Enblock+LCR. Версию софта в любом случае нужно поднимать. В вашем случае, вероятно, используется еще старый процессор. Его софт можно максимум поднять до версии 3.6. Но это уже будет лучше, чем полностью устаревшая 2.2Ес. - ОК. Теперь понятно, что такое TOR2. - Тут, возможно, требуется подправлять не только LDK, но и Астер. Если станция переходит на тон, то, скорее всего, Астер дает Connect, получив 00 (это при исходящем от LDK вызове). Почему при входящем вызове на LDK прием идет через DISA, тоже нужно смотреть настройки станции и что именно присылает Астер. Чтобы понять, что реально происходит, нужно смотреть трассировку потока и конфиг станции. (Кстати, конфиг станции, скаченный с версии 2.2, даже просмотреть Off-Line Admin'ом будет сложновато.... Для требуется Win'98.) - Если я правильно понимаю, то Вы находитесь в Украине. ИМХО, имеет смысл просто пригласить спецов по станциям LDK. Например, в Киеве есть компания "ДС-Альтернатива". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:23 |