![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11606 ![]() |
Связка работает. Но...
Связка используется для набора офисными абонентами международных направлений и некоторых других, прописанных на *. Работает оно через LCR/LDT типа COL, маска 00. После срабатывания комбинации "9-00" ЛЖ бросает вызов на * и там оно попадает в экстеншн "00". Дальше я пробовал по-разному - ничего не помогает. Сейчас так: exten => 00,1,Noop() ;exten => 00,n,Answer() exten => 00,n,WaitExten(140) Проблема собственно в том, что в таком режиме * не получает всех DTMF-кодов набираемого номера!!! А именно, пропускает 2,3 и 6. При этом, если набрать сначала 864 (64 - это группа СО-линий PRIB), то мы попадаем в тот же контекст * и при этом все коды DTMF определяются без проблем! Поэтому я думаю, что причина в ЛЖ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11606 ![]() |
Я в Украине, но не в Киеве, а в Виннице нахожусь.
Тут со спецами по ЛДК по-сложнее... Обновление софта, в моем случае, до версии 3.6 - это безобидная операция? Нужно ли предварительно проверять версии остальных плат? У меня в связке 2 блока АТС. Копию БД станции сделал. Новый PC Admin ее открывает, но ругается. Как снимать трассировку потока со станции? На Астере трассировку PRI как снимать знаю. При использовании LCR все выглядит именно так, что с ЛЖ на Астер приходит по PRI вызов на номер 00, что меня крайне не устраивает. И остальные цифры идут как-бы донабором. Нужно однозначно обновить софт АТС? Я готов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:16 |