![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11606 ![]() |
Связка работает. Но...
Связка используется для набора офисными абонентами международных направлений и некоторых других, прописанных на *. Работает оно через LCR/LDT типа COL, маска 00. После срабатывания комбинации "9-00" ЛЖ бросает вызов на * и там оно попадает в экстеншн "00". Дальше я пробовал по-разному - ничего не помогает. Сейчас так: exten => 00,1,Noop() ;exten => 00,n,Answer() exten => 00,n,WaitExten(140) Проблема собственно в том, что в таком режиме * не получает всех DTMF-кодов набираемого номера!!! А именно, пропускает 2,3 и 6. При этом, если набрать сначала 864 (64 - это группа СО-линий PRIB), то мы попадаем в тот же контекст * и при этом все коды DTMF определяются без проблем! Поэтому я думаю, что причина в ЛЖ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11606 ![]() |
harris, спасибо Вам огромное за помощь!
Я обновил софт до 3.6 и все встало на свои места! АТС работает как ей и положено в режиме LCR! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
harris, спасибо Вам огромное за помощь! Я обновил софт до 3.6 и все встало на свои места! АТС работает как ей и положено в режиме LCR! Ну и славно... А как с входящими??? Может все-таки набор приходит не в тоне (т.е прием без DISA), а приходят нормальные DID-номера (= внутр. номера абонентов)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и славно... А как с входящими??? Может все-таки набор приходит не в тоне (т.е прием без DISA), а приходят нормальные DID-номера (= внутр. номера абонентов)?? Нормальные приходят :-) по маске #*** Правда после обновления почему-то маска изменилась. До обновления я добавлял к добавочному номеру вначале цифру, чтобы было как по маске. И оно так работало. А после обновления пришлось убрать эту цифру - оставить только трехзначный добавочный номер. Странно. Но вот проблема обнаружилась после обновления... Через некоторое время не могу подключиться к АТС по сети PC Admin'om. Не подскажете, что это может быть? Сразу после перезагрузки подключается. Через время перестает. Порты открыты 23, 5002. На телнетовский коннектится нормально. Проблема только с PC Admin'om. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Нормальные приходят :-) по маске #*** Правда после обновления почему-то маска изменилась. До обновления я добавлял к добавочному номеру вначале цифру, чтобы было как по маске. И оно так работало. А после обновления пришлось убрать эту цифру - оставить только трехзначный добавочный номер. Странно. Но вот проблема обнаружилась после обновления... Через некоторое время не могу подключиться к АТС по сети PC Admin'om. Не подскажете, что это может быть? Сразу после перезагрузки подключается. Через время перестает. Порты открыты 23, 5002. На телнетовский коннектится нормально. Проблема только с PC Admin'om. PC Admin для ver. 3.6 - пробовали. а также попробуйте отключить АТС от вашей сети компьютерной, т.е. стыкуйтесь по LANu напрямую возможно, потребуется кабель кроссовер. инициализацию делали после UPGRADE |
|
|
![]()
|
|
PC Admin для ver. 3.6 - пробовали. а также попробуйте отключить АТС от вашей сети компьютерной, т.е. стыкуйтесь по LANu напрямую возможно, потребуется кабель кроссовер. инициализацию делали после UPGRADE Все так. Версия новая (хотя старая версия админа тоже не коннектится). Инициализацию делал последовательно. Отключить АТС от сети жалко. Неудобно сидеть в серверной под кондиционером настраивать АТС. Только в крайнем случае :-) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Все так. Версия новая (хотя старая версия админа тоже не коннектится). Инициализацию делал последовательно. Отключить АТС от сети жалко. Неудобно сидеть в серверной под кондиционером настраивать АТС. Только в крайнем случае :-) да попробуйте Вы вначале подключиться в серверной. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:09 |