![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Всем здравствуйте! LDK-600, MPB GS60P-3,9da
Не так давно подключал IP-телефоны LG, работающие по H.323 и вроде разобрался. Но вот появилась возможность взять более дешевые LG-Ericsson IP8002. Можно ли их использовать для LDK? Они вроде бы работают по SIP. Если можно, то нужны ли какие-либо лицензии? И есть ли какие-либо отличия подключения таких телефонов к АТС по сравнению с телефонами, которые работают по H.323? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 15970 ![]() |
http://www.fayloobmennik.net/2815039
зделал скриншоты изначально было указано 3 канала и 3 ip телефона, видимо поэтому криво отображается, но сейчас все ок. 99 слот тоже есть, в скриншоте все есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
http://www.fayloobmennik.net/2815039 зделал скриншоты изначально было указано 3 канала и 3 ip телефона, видимо поэтому криво отображается, но сейчас все ок. 99 слот тоже есть, в скриншоте все есть Антивирусник у меня ругается на страницу. Не могу посмотреть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Антивирусник у меня ругается на страницу. Не могу посмотреть. Вопрос - до 3.9Da сами обновлялись? Ранее какая версия была? И, все же, VOIU на VOIB стоит? В 103 программе сколько портов на VOIB? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:19 |