![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Всем здравствуйте! LDK-600, MPB GS60P-3,9da
Не так давно подключал IP-телефоны LG, работающие по H.323 и вроде разобрался. Но вот появилась возможность взять более дешевые LG-Ericsson IP8002. Можно ли их использовать для LDK? Они вроде бы работают по SIP. Если можно, то нужны ли какие-либо лицензии? И есть ли какие-либо отличия подключения таких телефонов к АТС по сравнению с телефонами, которые работают по H.323? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 15970 ![]() |
все зарегистрировалось.
На плате воип есть 4 переключателя, как и сказано в инструкции переключатель 2 в положении ON, так и было, но как только его перемкнул в OFF все зафурычало и нигде не сказано что его надо было перключать. и самое интересное как было в 103пгм 4 порта так и есть. спасибо всем за подсказки и помощь) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
все зарегистрировалось. На плате воип есть 4 переключателя, как и сказано в инструкции переключатель 2 в положении ON, так и было, но как только его перемкнул в OFF все зафурычало и нигде не сказано что его надо было перключать. и самое интересное как было в 103пгм 4 порта так и есть. спасибо всем за подсказки и помощь) Это вы о 2-й секции SW2? Я никогда не трогал никакие переключатели! Кстати, должно бы отображаться 3 порта. Вы ж один канал откушали! Так что, действительно, все очень интересно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это вы о 2-й секции SW2? Я никогда не трогал никакие переключатели! Кстати, должно бы отображаться 3 порта. Вы ж один канал откушали! Так что, действительно, все очень интересно. Да. Это странно... У меня все секции стоят в OFF. Секция №2 - это режим Normal/Boot. По факту: Off - рабочий режим, On - Boot Mode (режим загрузки, для восстановления платы). Но во всех доках все указано с точностью до наоборот... ![]() Кол-во каналов у меня правильно отображается, как через PC-Admin, так и через консоль Maint: 8 каналов, 2 "откушены", осталось 6. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да. Это странно... У меня все секции стоят в OFF. Секция №2 - это режим Normal/Boot. По факту: Off - рабочий режим, On - Boot Mode (режим загрузки, для восстановления платы). Но во всех доках все указано с точностью до наоборот... ![]() В доке, действительно, написано, что секция 2 в ON по-умолчанию. А как оно на самом... Думаю, что стоит в OFF. Как я уже писал, никогда этот переключатель не трогал. Может кто то кое где с шаловливыми ручонками... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В доке, действительно, написано, что секция 2 в ON по-умолчанию. А как оно на самом... Думаю, что стоит в OFF. Как я уже писал, никогда этот переключатель не трогал. Может кто то кое где с шаловливыми ручонками... ![]() Посмотрел доку внимательнее. ipLDK_60_RUS_IM_Issue1_1_20100429 - Исходно: все переключатели в положении OFF ipLDK-60_RUS_IM_Issue1_0_i_RUS22 - Исходно: SW2-2 установлен в ON, остальные -OFF Однако ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Посмотрел доку внимательнее. ipLDK_60_RUS_IM_Issue1_1_20100429 - Исходно: все переключатели в положении OFF ipLDK-60_RUS_IM_Issue1_0_i_RUS22 - Исходно: SW2-2 установлен в ON, остальные -OFF Однако ![]() Прикольно.... Похоже, что эти исправления (от 20100429, касаемо VOIB) я как раз и вносил в исходный файл... Отправил дилерам и забыл про него.. Он у меня в другой директории болтается... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:35 |