![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Пишу ТЗ к аукциону на приобретение УПАТС. Один из главных критериев надежность.
В описании системы есть выражение "высокая надежность". А насколько она высокая и в чем она измеряется. Для свичей это параметр MTBF, а для АТС? Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Пишу ТЗ к аукциону на приобретение УПАТС. Один из главных критериев надежность. В описании системы есть выражение "высокая надежность". А насколько она высокая и в чем она измеряется. Для свичей это параметр MTBF, а для АТС? Помогите, пожалуйста, разобраться. Надежность фантастическая: в свое время несколько десятков атс в моей предыдущей конторе были заменены на АТС LG. Если, практически, каждый день были поломки на предыдущих российских атс, и ломались все без исключения, то здесь ситуация поменялась на противоположную.. мы забыли о поломках.. У меня LIK на 600 портов.. это действительно авторитетная вещь по всем без исключения позициям.. Сетка меня подводит компьютерная - там куча отклонений - и не смотря на это: когда глюки по вине некорректной архитектуры сети на компьютерах - ip телефоны и межстанционные связи атс продолжают работать как швейцарские час.. Огромный функционал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Надежность фантастическая
Это эмоции, а сколь в "попугаях". Сама уже больше десяти лет ставлю LG. НО, Когда подводят итоги аукционов нужны количественные выражения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Надежность фантастическая Это эмоции, а сколь в "попугаях". Сама уже больше десяти лет ставлю LG. НО, Когда подводят итоги аукционов нужны количественные выражения. Ув. Аксель завтра из коммандировки должен приехать.. он должен знать статистику поломок.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ув. Аксель завтра из коммандировки должен приехать.. он должен знать статистику поломок.. В технике есть понятие наработка изделия на один отказ. Например, для моей бывшей РЛС 5H84A прям в формуляре было написано, что наработка на один отказ составляет 900 часов. Имеется ввиду выход из строя по вине составляющих изделие (резисторы, транзисторы, моторы и пр). Но не по вине грозы, перепутанных фаз в эл. сети и пр. неожиданностей. Что-то я нигде по АТС не встречал такого показателя:ни в КВАНТЕ, ни в ТЕЛРАДЕ, ни Максикоме, ни в Панасах... Что-то помнится (за точность не ручаюсь) наработка на отказ для LDK-300 составляет 10 000 часов. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что наработка на отказ для станции определяется наихудшим показателем составляющих модулей. Значит надо смотреть наработку каждого модуля, а такая информация не содержится на в одном сопроводительном документе. Стало быть только производитель знает.
Может эта цифра всплывает при получении сертификатов? Официальные представители LG должны знать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:54 |