![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Пишу ТЗ к аукциону на приобретение УПАТС. Один из главных критериев надежность.
В описании системы есть выражение "высокая надежность". А насколько она высокая и в чем она измеряется. Для свичей это параметр MTBF, а для АТС? Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4916 ![]() |
2 Marina
У Panasonic есть такие документы например: "MTBF (Meantime Time Between Failures) data sheet covering TDA30." Наверняка есть и у LG, но не для ТЕНДЕРА они предназначены - изделие то модульное, параметр условный. Цифры приводить не буду, но часовая вилка между платами и блоками доходит до двух ПОРЯДКОВ ! Писать то что будем - среднюю температуру по больнице? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
2 Marina У Panasonic есть такие документы например: "MTBF (Meantime Time Between Failures) data sheet covering TDA30." Наверняка есть и у LG, но не для ТЕНДЕРА они предназначены - изделие то модульное, параметр условный. Цифры приводить не буду, но часовая вилка между платами и блоками доходит до двух ПОРЯДКОВ ! Писать то что будем - среднюю температуру по больнице? Прошу прощения пришлось отлучиться на два дня. Не среднюю температуру по больнице, а наихудшую. Так как наработка на отказ всей системы определяется наихудшим показателем. Так вот MTBF для модулей (или плат) я не нашла ни в одном описании. А в каких документах у Panasonic смотреть. Мне еще такие не попадались. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Прошу прощения пришлось отлучиться на два дня. Не среднюю температуру по больнице, а наихудшую. Так как наработка на отказ всей системы определяется наихудшим показателем. Так вот MTBF для модулей (или плат) я не нашла ни в одном описании. А в каких документах у Panasonic смотреть. Мне еще такие не попадались. По поводу Erisccon-LG: я таких данных нигде в документации не нашел. Ничего не гарантирую, но попробую запросить подобные показатели у разработчиков в Кореи. Хотя, ИМХО, это все отголоски устаревших норм, совковое прошлое... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ничего не гарантирую, но попробую запросить подобные показатели у разработчиков в Кореи. ОК. Получил из Кореи значения MTBF по модулям LIK. Сообщите ваш e-mail, куда отправить эти данные?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:52 |