![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Сообщение записано в ячейку 040(1) с системника. Что нужно сделать, чтобы оно встало приветственным сообщением?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Извините, harris, я был уверен, что размещаю тему в правильной ветке. Прошу прощения, мой вопрос посвящен ipecs-lik. Понимаю, что ответ будет тот же - "см. документацию", не вижу пока в этой документации (которая выложена на сайте) внятного руководства. Я вижу это сообщение в веб-интерфейсе и могу его прослушать, а нужно установить его приветствием. Как??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извините, harris, я был уверен, что размещаю тему в правильной ветке. Прошу прощения, мой вопрос посвящен ipecs-lik. Понимаю, что ответ будет тот же - "см. документацию", не вижу пока в этой документации (которая выложена на сайте) внятного руководства. Я вижу это сообщение в веб-интерфейсе и могу его прослушать, а нужно установить его приветствием. Как?? В iPECS LIK все все аналогично тому, как это сделано в iPLDK. И даже номера программ те же. Если не хватает описания по поводу групп абонентов в доке LIK, то можно еще почитать доку на ipLDK. См. описание свойств Hunt-групп и описание ПГМ190 и ПГМ191. Вход. вызов направляется в Группу абонентов (если из ISDN, то ПГМ231). Внутри Группы Абонентов можно назначить Голосовое Приветствие группы (и даже 2 приветствия, второе приветствие можно еще повторять). Что тут еще нужно пояснять?? Какое "внятное" руководство требуется?? В станции более 100 различных функций, несколько сотен разных опций, которые к тому же могут комбинироваться. Ну как можно написать "внятное" руководство по каждому вопросу??? Нужно изучить материал целиком, и вникнуть в логику работы системы. Если пытаться найти ответ на отдельный конкретный вопрос, то, естественно, это может оказаться затруднительным. Для того и существуют курсы обучения, чтобы дать общее понимание структуры и логики работы станции, способов программирования станции и назначение основных опций. Каждая новая станция становится все сложнее, другие технологии, большЕе кол-во опций. Это уже не аналоговые, простенькие мини-АТС. (и даже не ARIA SOHO). ИМХО, станции серии iPECS нужно начинать изучать с курсов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
ИМХО, станции серии iPECS нужно начинать изучать с курсов. Абсолютно согласен с данным утверждением, однако группы набираются медленно а результаты нужны раньше. тоже занялся приветствием, но, по не раз упомянутому, пути загрузки файлов в атс-ку через SW/Upgrade и т.д. не нашел ничего (картинку приложил), для загрузки сконвертил вавку (тоже приложил) и закинул ее в АТС ( ![]() ![]() вопрос: где это теперь искать? 259 -й таблицы приветствий нету. Мануал курю при необходимости (и возможности) обращения к железу, м.б. вариация на тему установленной прошивки? MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 ну это еще и на скрине видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Абсолютно согласен с данным утверждением, однако группы набираются медленно а результаты нужны раньше. тоже занялся приветствием, но, по не раз упомянутому, пути загрузки файлов в атс-ку через SW/Upgrade и т.д. не нашел ничего (картинку приложил), для загрузки сконвертил вавку (тоже приложил) и закинул ее в АТС ( ![]() ![]() вопрос: где это теперь искать? 259 -й таблицы приветствий нету. Мануал курю при необходимости (и возможности) обращения к железу, м.б. вариация на тему установленной прошивки? MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 ну это еще и на скрине видно. S/W Upgrade --> VSF SG Up&download --> Individual Upload Но, надо зайти под Maint Password. Опять бесплатные курсы. ...а результаты нужны раньше. Кому нужны результаты раньше? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
S/W Upgrade --> VSF SG Up&download --> Individual Upload Но, надо зайти под Maint Password. Опять бесплатные курсы. Кому нужны результаты раньше? воот, значит в верном направлении рою, Maint Password надо еще у установщика выяснить (если дозвонюсь), а результаты нужны руководству, и как обычно вчера. Кстати можно ли до него (Maint Password) где то добраться, telnet-ом например, подредактировать ... ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:33 |