Цитата(k0rt @ 22.4.2013, 12:17)

Извините, harris, я был уверен, что размещаю тему в правильной ветке. Прошу прощения, мой вопрос посвящен ipecs-lik. Понимаю, что ответ будет тот же - "см. документацию", не вижу пока в этой документации (которая выложена на сайте) внятного руководства. Я вижу это сообщение в веб-интерфейсе и могу его прослушать, а нужно установить его приветствием. Как??
В iPECS LIK все все аналогично тому, как это сделано в iPLDK. И даже номера программ те же.
Если не хватает описания по поводу групп абонентов в доке LIK, то можно еще почитать доку на ipLDK.
См. описание свойств Hunt-групп и описание ПГМ190 и ПГМ191.
Вход. вызов направляется в Группу абонентов (если из ISDN, то ПГМ231).
Внутри Группы Абонентов можно назначить Голосовое Приветствие группы (и даже 2 приветствия, второе приветствие можно еще повторять). Что тут еще нужно пояснять??
Какое "внятное" руководство требуется?? В станции более 100 различных функций, несколько сотен разных опций, которые к тому же могут комбинироваться. Ну как можно написать "внятное" руководство по каждому вопросу???
Нужно изучить материал целиком, и вникнуть в логику работы системы. Если пытаться найти ответ на отдельный конкретный вопрос, то, естественно, это может оказаться затруднительным.
Для того и существуют курсы обучения, чтобы дать общее понимание структуры и логики работы станции, способов программирования станции и назначение основных опций.
Каждая новая станция становится все сложнее, другие технологии, большЕе кол-во опций. Это уже не аналоговые, простенькие мини-АТС. (и даже не ARIA SOHO). ИМХО, станции серии iPECS нужно начинать изучать с курсов.