![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Сообщение записано в ячейку 040(1) с системника. Что нужно сделать, чтобы оно встало приветственным сообщением?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
И, как обычно, на халяву! ![]() ну зачем же на халяву, просто хочется уже сейчас, а на курсы и так в обязательном порядке, но позже когда группы соберутся, правда еще не определились где, в Арткоме или в Хотлайне. ОК. Предложите вашему руководству (можете от моего имени) отремонтировать сегодня его Мерседес (BMW и пр., нужное подчеркнуть) у мастера, который пойдет на обучение только в след. месяце... Нет, ну, конечно, мастер будет на все руки, с опытом по самокатам, велосипедам и даже по? Ладе-Калина, но вот только с Мерсами он дела еще не имел.... Ничего, если он на машине вашего шефа потренируется, ну раз нужно срочно и своими силами?? шутку оценил на 5+ , однако одними курсами не обойтись в любом случае, курсы это азы, основные принципы, логика работы, не более, и на все хотелки их будет маловато. На форумах, на данном в частности, крупные (по опыту) спецы и начинающие (прошедшие курсы молодого телефониста или находящиеся на подлете к ним) делятся опытом реализации тех или иных хотелок руководства своих контор или своих личных. Понятно что некоторые решения можно и нужно продать, но и это надо делать с уважением, хотя бы на лице или в разговоре. "Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. ". Михаил Жванецкий -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Понятно что некоторые решения можно и нужно продать, но и это надо делать с уважением, хотя бы на лице или в разговоре. Пардон, но в данном случае не шла речь ни каких-либо "решениях", ни тем более об их продаже. Речь шла о функции, которая просто входит в базовый комплект станции. Т.е. о том, что сначала нужно изучить предмет приложения своих усилий. И только потом приступать к реализации "хотелок" своего начальства. Иначе, с вашим подходом к "загадкам природы", можете убить станцию напрочь, и я уже не удивлюсь этому. File Upload предназначен совсем для других целей. Это для обновления рабочего софта станции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:17 |