![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Народ, помогите разобратсья с портами. Надо поставить телефоны lip-8002E в удаленных офисах, никак не могу разобрастья какие порты прокидывать на маршрутизаторе.
И собственно, будут ли они вообще работать по ipkts за натом (я имею ввиду сами телефоны) ? просто порт 5588 я пробросил, но регистрации нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 17834 ![]() |
Нет. Голоса нет как локальный --RTP-- удаленный так и наоборот локальный ---RTP--- удаленный голоса нет.
Чтоб немного понятнее было: удаленный телефон зарегистрирован под номером 650, локальный 620. Если совершать звонки с удаленного 650 на: 1) локальные 6XX через RTP, звонок проходит, но нет голоса 2) любые другие через 9 (город, мобильные) то все работает, голос проходит. 3) если позвонить в офис по городскому т.е. на нашу АТС и набрать, например, доп. номер 620, то все работает, голос проходит. звонки с локального 620 на: 1) удаленный 650 через RTP, звонок проходит, но нет голоса 2) позвонить по городскому номеру в офис, т.е. на АТС и набрать доп. номер 650 удаленный телефон, то все работает, голос проходит. Голоса нет только если звонить через RTP по коротким номерам 650->620, и в обратную сторону 620->650. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:45 |