![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Народ, помогите разобратсья с портами. Надо поставить телефоны lip-8002E в удаленных офисах, никак не могу разобрастья какие порты прокидывать на маршрутизаторе.
И собственно, будут ли они вообще работать по ipkts за натом (я имею ввиду сами телефоны) ? просто порт 5588 я пробросил, но регистрации нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 17834 ![]() |
нет, RTP Relay GROUP я не трогал
Настройки телефонного аппарата: указан стат. IP адрес аппарата, шлюз т.е. роутер1, внешний адрес роутера с АТС и remote, все остальное по умолчанию |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
нет, RTP Relay GROUP я не трогал, а что нужно там изменить? Удаленному 2-ю группу в пгм 436, там же будет видно по нажатию Overview все присвоенные группы.. В 441-й диапазон 1-2 и 2-1 выбираете, нажимаете Load и во второй строчке выбираете FORCED TO DO.. Никакого изврата не вижу.. Только каналы будут неэкономно использоваться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:31 |