![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
блин, если честно, устал бороться с ветряными мельницами. Это просто ад какой то, средств диагностики почти нет, логика конфига станции явно марсианская. За что же тогда деньги
![]() короче, кернел прошилмся нормально, а вот после прошивки app и перезагрузке больше в вебинтерфейс я зайти не смог ![]() Хотя за пол часа до этого совершенно нормально перепрошил lik-100 обе станции 3-й аппартной версии, то есть по идее телнетом ничего делать не надо было. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
блин, если честно, устал бороться с ветряными мельницами. Это просто ад какой то, средств диагностики почти нет, логика конфига станции явно марсианская. За что же тогда деньги ![]() короче, кернел прошилмся нормально, а вот после прошивки app и перезагрузке больше в вебинтерфейс я зайти не смог ![]() Хотя за пол часа до этого совершенно нормально перепрошил lik-100 обе станции 3-й аппартной версии, то есть по идее телнетом ничего делать не надо было. Вы обучение проходили??? Если нет, то просто вызовите спеца (с "Марса") для настройки станции. Тем более, что находитесь в Москве, как я понимаю. О какой станции идет речь?? Я Вас спрашивал в предыдущей теме, какая именно версия ПО стояла до перепрошивки?? Какую новую версию прошили, 6.0Bo ?? Код страны = CIS стоял в станции до перепрошивки?? Не пробовали зайти через HTTPS на 443 порт ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Вы обучение проходили??? Если нет, то просто вызовите спеца (с "Марса") для настройки станции. Тем более, что находитесь в Москве, как я понимаю. О какой станции идет речь?? Я Вас спрашивал в предыдущей теме, какая именно версия ПО стояла до перепрошивки?? Какую новую версию прошили, 6.0Bo ?? Код страны = CIS стоял в станции до перепрошивки?? Не пробовали зайти через HTTPS на 443 порт ?? про настройки станции, давайте без наезда. У меня ежедневно есть возможность сравнивать ipecs и астериск. Поверьте, сравнение не в пользу первого. Больше десятка астеров с аптаймом до года. На обучение установки и настройки астериска ушло пару месяцев. Логика легла в мою память как родная. А вот с станциями LG имею дело лет 7-8, и до сих пор их логика для меня загадка. Все разрозненно, управление станциями до сих пор кривое как моя жизнь, нет даже попытки сделать интуитивно понятный интерфейс (зафига тянуть старую логику с аналоговых станций?!), средств диагностики почти нет. Да не смешите меня, в астере ставлю уровень дебага и в логе вижу каждый шаг станции. А в айпексе надо идти на форум и трепать нервы всем. Вы вот опять меня спрашиваете то, что ест в теме и я вам уже отвечал. В теме написано lik-micro, я вам отвечал что прошивка 5.5, тут я написал, что хотел перепрошить на 6.0, единственная 6.0 для микры это Bo. Код страны стоял CIS, так как станция изначально инициализировалась. Блин, и я не идиот совсем, естественно, что я подключаюсь на https://10.10.10.1/webadmin.htm При том заметьте один нюанс, раньше микра из коробки шла на 10.10.10.2 а после перепрошивки почему то идет на 10.10.10.1 И в документации этого не сказано! Я вообще то потратил почти час времени что бы это выяснить. И прошу передать компании LG, что станция денег стоит и за них я хочу иметь ооооочень подробную документацию, не то что бесплатный астериск!!!! Последнее меня просто взбесило сегодня, платишь и сидишь сутками гадаешь. И последнее. Я бы нанял специалистов, вообще не в моих правилах все на себя тянуть. Но после выхода на ранки доступной и качественно работающей SIP телефонии, поведение производителей коммуникационного железа выглядит как грязный шантаж. Я не могу объяснить своим заказчикам почему у их конкурентов стоит астериск и обслуживается админом на зарплате, а мы, купившие крутую технику, вынуждены привлекать отдельных спецов. Без перехода на личности и обиды, вы мне можете это объяснить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А вот с станциями LG имею дело лет 7-8, и до сих пор их логика для меня загадка. Извините, но с таким стажем вы уже на память должны бы знать где, что и как. Может, действительно, это не ваше? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Извините, но с таким стажем вы уже на память должны бы знать где, что и как. Может, действительно, это не ваше? для аналоговых станций ipLdk я все знаю. Но в айпексе какой то кретин решил как бы оставить логику, а с другой стороны как бы добавить новую. Получилось по русски, как всегда. Да не ребят, у меня только один вопрос, почему на 50 человек для астера хватает штатного админа, а для lg надо нанимать отдельного спеца, вам не кажется это странным? у меня еще вдруг перестали входить входящие на lik-100. Я бы никого не трогал, если бы был нормальны лог работы станции с трейсом звонков. Но ведь нет такого ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:38 |