![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
Доброго дня!вопрос, можно ли подключить Phontage без платы VOIB?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 16899 ![]() |
Подскажите где можно покурить подробный мануал по подключению Phontage к станции ipLDK300/600. Имеется эта станция, с платой VOIB на борту, плата работает только по протоколу h323. Будет ли Phontage работать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите где можно покурить подробный мануал по подключению Phontage к станции ipLDK300/600. Имеется эта станция, с платой VOIB на борту, плата работает только по протоколу h323. Будет ли Phontage работать? Все будет работать, тока надо канал откусить для него. Про подключение Phontage на форуме написано много. Воспользуйтесь поиском. Несколько раз полностью описывалось что и где настраивать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:23 |