![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Сообщение записано в ячейку 040(1) с системника. Что нужно сделать, чтобы оно встало приветственным сообщением?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Как ни называй, а что есть, то есть. Извиняйте! Мне вот тоже много чего сейчас хочется... ![]() К чему все это. Вы, хотя бы, не писали, что Мне, лично, до вашего руководства, знаете ли... Не в обиду. Лады, проехали, мне тоже некоторые вещи почти по пояс, однако вернемся к теме. На скрепке то, что у меня получилось, тест -прогон пока, в картинках. Может кому пригодится, начинающим и без БОЛЬШОГО опыта т.е. таким же как я. Вопрос: Я хочу сделать чтобы при удержании звонка, переадресации абонент слышал музыкальные произведения ![]() Поможете - хорошо, нет - и на том спасибо, догрызу сам. кстати никто не сказал что в LIK -600 нет встроенных портов для записи сообщений, это конечно не важно, но можно было бы в кучку ткнуть, на скрине в 10 посте http://www.artcom.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1397 я показывал что у меня есть, мдя....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
кстати никто не сказал что в LIK -600 нет встроенных портов для записи сообщений А что, прямо так вот обязаны?! ![]() Вопрос: Я хочу сделать чтобы при удержании звонка, переадресации абонент слышал музыкальные произведения ![]() Так и напрашивается: Хотеть не вредно! По существу: CO/IP Attributes(140~142) [N] --> CO Line MOH Music Sources(171) [N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
По существу: CO/IP Attributes(140~142) [N] --> CO Line MOH Music Sources(171) [N] Плюс еще: ПГМ160/20 (Transfer Tone) = MOH Ну и кроме того, в зависимости от задачи, может быть, вообще придется подменять RBT на MOH: ПГМ142 (CO Line RBT Source) ПГМ110-113/71 (ICM RBT Source) И при этом все равно нельзя гарантировать, что ВО ВСЕХ ситуациях при переадресации/переводе вызова будет выдаваться музыка вместо КПВ. Ситуаций (типов вызовов) может быть много разных. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Плюс еще: ПГМ160/20 (Transfer Tone) = MOH Ну и кроме того, в зависимости от задачи, может быть, вообще придется подменять RBT на MOH: ПГМ142 (CO Line RBT Source) ПГМ110-113/71 (ICM RBT Source) И при этом все равно нельзя гарантировать, что ВО ВСЕХ ситуациях при переадресации/переводе вызова будет выдаваться музыка вместо КПВ. Ситуаций (типов вызовов) может быть много разных. Это точно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:42 |