![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 15.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 15767 ![]() |
Ну вот и подросли немного.... Теперь вместо 60ки у нас 300ка.
Настройки все перенес с 60. Вроде все хорошо, все работает, но есть одно НО... Если внутренний абонент не положит трубку по окончании разговора, то линия так и будет занята, пока абонент не повесит трубку. В 60ке прекрасно справлялся свой "отбойник", а тут у меня ничего не получается. Может где чего проглядел? Прошивка: GS30P-3.6DF jul/06 Линии аналоговые с голосового шлюза. Подскажите плиз куда "копать". Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Посмотрите всеже 142 программе F13 - таймер детектирования разрыва шлейфа должен быть 0. мне все же кажется что где то у вас с таймерами что то не то или неустойчивый прием трубок и при резких поворотах и движениях у вас происходит обрыв связи
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 15.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 15767 ![]() |
Посмотрите всеже 142 программе F13 - таймер детектирования разрыва шлейфа должен быть 0. мне все же кажется что где то у вас с таймерами что то не то или неустойчивый прием трубок и при резких поворотах и движениях у вас происходит обрыв связи Open Loop равен 0. ((( Еще один странный момент есть. Если на системном телефоне в ПГМ 142 всего 16 клавиш работают, то на PC ADMIN есть еще одно значение, которое через системный телефон не редактируется. Но его я выставлял и в OFF и в ON, но толку никакого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Open Loop равен 0. ((( Еще один странный момент есть. Если на системном телефоне в ПГМ 142 всего 16 клавиш работают, то на PC ADMIN есть еще одно значение, которое через системный телефон не редактируется. Но его я выставлял и в OFF и в ON, но толку никакого. Потому что у вас версия PC-Admin'а не соответствует версии прошивки в станции. В станции стоит версия 3.6, а версия PC-Admin'а - более новая. Поэтому отображается параметр, которого реально в станции нет. А это как раз нужный параметр. В версии 3.6 параметра Busy/Error нет. CPTU срабатывает только при автодозвоне (ACNR), при воспроизведении голоc. приветствия DISA и при соединении типа CO-CO (в ПГМ160/16). Потом ПГМ160/16 перенесли в ПГМ142 (Busy/Error) и применили ко всем типам вызовов. Т.е. в версии 3.6 нет опции Busy/Error. - Вы уверенны, что сейчас CPTU детектирует сигнал Занято и отбивает линию в нормальной ситуации ?? Мне кажется, что CPTU отбивает линию случайным образом. - Уже несколько раз вам писали, что в LDK отбойники CPTU работают плохо!! Все, кому требовалось отбивать входящие линии по "занято", использовали внешние отбойники. - узнайте у провайдера, может быть их оборудование способно выдавать кратковременный разрыв шлейфа (CPC). Тогда и внешние отбойники не нужны. Нужно просто включить Open Loop Detect. - А пока попробуйте просто снять модуль CPTU4 с платы CLCOB8, чтобы полностью удалить CPTU. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
- узнайте у провайдера, может быть их оборудование способно выдавать кратковременный разрыв шлейфа (CPC). Тогда и внешние отбойники не нужны. Нужно просто включить Open Loop Detect. Вот что они присылали на мой запрос по параметрам линии: "Dial tone: 425@-10,425@-10;10(*/0/1+2) Ringback tone: 425@-10,425@-10;*(1/4/1+2) Busy tone: 425@-10,425@-10;10(.4/.4/1+2) Reorder tone: 425@-10,425@-10;10(.2/.2/1+2) CPC duration: 0 CPC delay: 2" Значит ли последняя строчка, что если я в Open Loop выставлю значение в 2 единицы, то все будет работать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |