![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
Местный поставщик намерен прекратить поставки ipLDK60, и полностью переходит на iPECS-ы, обосновывая это тем, что LIK-и расходятся куда веселее чем ipLDK60 и IP-аппараты тоже не залеживаются.
А у меня тут клиент, опираясь на опыт успешной и безпроблемной эксплуатации парочки ipLDK60 в филиалах, подключенных по H.323 к головному Samsung OS7400 и по SIP-у для слива межгорода, изъявил желание прикупить еще десяток ipLDK60 с VoIP-ом для других региональных филиалов. а использование LIK-50, как предлагает поставщик, немного не то, ну не нужны в региональных филиалах внутренние ip-аппараты в количестве от 5 до 16 штук..., а предложенная MG-100 на менее чем для 50 внутренних и на 7 СО уж сильно выбивается из бюджета и еще одного клиента я подбивал до НГ прикупить ipLDK60 (так же для мелких, в 3-5 чел. региональных представительств) для подключения по VoIP, но уже к Panasonic TDE600 и сроки поставок для потенциального клиента растягиваются до марта, при условии предоплаты заказа до конца января |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
В продолжение старой темы:
выгреб у поставщика всё что у него висело без движения в течении года, но осталась потребность в 5-6 комплектах емкостью от 3/8 до 6/24 с 4-8 каналами VoIP у местного поставщика поставка минимальной партии в 8 комплектов ipLDK60 займет до 3-х месяцев а для заказчика это критично, и неожиданно начал созревать второй заказчик, проект с филиалами которого начал обсуждаться еще в позапрошлом году Итак на первое время ищу того, кто может предложить данное оборудование. Предлагайте ваши цены и условия поставки. Документы не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В продолжение старой темы: выгреб у поставщика всё что у него висело без движения в течении года, но осталась потребность в 5-6 комплектах емкостью от 3/8 до 6/24 с 4-8 каналами VoIP у местного поставщика поставка минимальной партии в 8 комплектов ipLDK60 займет до 3-х месяцев а для заказчика это критично, и неожиданно начал созревать второй заказчик, проект с филиалами которого начал обсуждаться еще в позапрошлом году Итак на первое время ищу того, кто может предложить данное оборудование. Предлагайте ваши цены и условия поставки. Документы не нужны. Барахолка -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И причем тут барахолка?! Речь же не идет о Б/У оборудовании... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |