![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
Забыли выслать плату MВP, а по сему пришлось сидеть еще неделю на Сохе. Станция работала нормально, но в один прекрасный момент начали отключаться линии при входящих вызовах по СО.
Перед таким сбросом линии по таймеру CO Call Drop Warning Timer выдается сигнал. Почитал мануал по поводу этого таймера, картина не прояснилась, COS1, конференций нет, запрещений нет. Такое происходит не при каждом звонке. Помогите найти пгм разъединяющую линию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пишу в n-й раз! Подаете вместо внешней линии аналоговый внутренний номер от самой же АТС. Т.е., этот номер будет выступать в роли внешней линии. И проверяете - звоните на него с других внутренних номеров и пробуете донабирать. Почему то я уверен почти на 100%, что все будет работать как часы.
Кстати, зря проигнорировали мое замечание про возможный косяк провайдера... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 18762 ![]() |
Пишу в n-й раз! Подаете вместо внешней линии аналоговый внутренний номер от самой же АТС. Т.е., этот номер будет выступать в роли внешней линии. И проверяете - звоните на него с других внутренних номеров и пробуете донабирать. Почему то я уверен почти на 100%, что все будет работать как часы. Кстати, зря проигнорировали мое замечание про возможный косяк провайдера... хорошо, только помогите сию операцию проделать), я всего то 4-й день на месте сисадмина в этой организации, я не работал с такими атс)). заранее спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
хорошо, только помогите сию операцию проделать), я всего то 4-й день на месте сисадмина в этой организации, я не работал с такими атс)). заранее спасибо)) И как же вам помочь на расстоянии?? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 18762 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:11 |